Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Какие страсти в нашем королевстве.
Всем здрасти

ВОт он молодец, себя цитирует, ради сохранения идентичности :thumbsup:
Так че с рукой на аватарке? Настолько он тебя будоражит, что уже не знаешь как внимание его к себе привлесь. Или че когда беседу не вывозишь цепляешься то к внешности, то к аватарке.

Ломает Лёху, ни кто не желает эмоционально подпитывать :nah_disagree: Надо самому выгребать, а он разучился.
Он прекрасно на форуме общается сам с собой, так что и без форума справится.

Он прекрасно на форуме общается сам с собой, так что и без форума справится.
Вернётся, будет говорить что я его постоянно провоцирую, что он не виноват, это всё я и возмущаться, что меня тоже в бан:D

Так что ты с ним не собачишься, раз не против:furious: Довела, понимаешь, парнишку:D
Поясни за руку. Не уходи от ответа.
Что такое с рукой на аватарке, что стоило провоцированию конфликта

Вернётся, будет говорить что я его постоянно провоцирую, что он не виноват, это всё я и возмущаться, что меня тоже в бан:D
В твоих сообщения я не увидела нарушений правил. В болтологии допустим лёгкий троллинг, а вот прямые оскорбления запрещены.

Поясни за руку. Не уходи от ответа.
Что такое с рукой на аватарке, что стоило провоцированию конфликта
Я сказала что как-то не по мужски он руку держит, так на плече. Правда, мне танец один напомнило, такой вертлявый, блин забыла название. Да не из-за этого, он ночью писал что-то ждал другой утренней реакции, а я не то ответила, что он ждал.
Он мне вчера член обещал прислать, пустозвон, а я то думала, эй, одно расстройство.

@rotter, Что это за мужик у тебя на аве? Такое противненькое положение ручки у него, а не ... случаем будет? :rofl:
Что там за три точки в сообщении, пидарас что ли?
Это ты так завуалировано его пидарасом что ли назвала?

Я сказала что как-то не по мужски он руку держит, так на плече. Правда, мне танец один напомнило, такой вертлявый, блин забыла название. Да не из-за этого, он ночью писал что-то ждал другой утренней реакции, а я не то ответила, что он ждал.
Он мне вчера член обещал прислать, пустозвон, а я то думала, эй, одно расстройство.
А ну я уже и сама про пидараса догадалась. А еще че думаю че его так выбесило. Так то понятно, мужикам крайне не нравится такое обзывательство. За пидараса и нос может быть сломан. Так что хорошо гавкать в виртуале.

Что там за три точки в сообщении, пидарас что ли?
Это ты так завуалировано его пидарасом что ли назвала?
Это ты так видишь, а я забыла как танец называется. Что там он увидел, он же гетеро, постоянно сообщает, это я помню.

В твоих сообщения я не увидела нарушений правил. В болтологии допустим лёгкий троллинг, а вот прямые оскорбления запрещены.
Пидарас считается оскоблением?

А ну я уже и сама про пидараса догадалась. А еще че думаю че его так выбесило. Так то понятно, мужикам крайне не нравится такое обзывательство. За пидараса и нос может быть сломан. Так что хорошо гавкать в виртуале.
Поздно, это надо было раньше, он бы обрадовался. А теперь он это увидит только когда вернётся. В реале он побоялся бы мне в глаза смотреть:)

Это ты так видишь, а я забыла как танец называется. Что там он увидел, он же гетеро, постоянно сообщает, это я помню.
А не вальс он случаем будет? Так должно было получиться?

Поздно, это надо было раньше, он бы обрадовался. А теперь он это увидит только когда вернётся. В реале он побоялся бы мне в глаза смотреть:)
Ну что ж ты его к робким записываешь🤭

Сейчас в теме: