Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ой, память молодец, личности не постоянны. И да, это только между нами, это не про портрет члена :D
Сарма, у тебя жизнь по пизде и идет. Потому что вместо честности ты выбираешь изворотливость. И когда надо признать свою ошибку продолжаешь есть кактусы и улыбаться.

Сарма, у тебя жизнь по пизде и идет. Потому что вместо честности ты выбираешь изворотливость. И когда надо признать свою ошибку продолжаешь есть кактусы и улыбаться.
Так, а какую ошибку и о какой честности идёт речь?
Недавно, рассказала историю, что некоторые девушки плачут во время секса, ты обвинила меня что я историю придумала, а когда другой человек подтвердил, что это совсем не редкость, ты так тихонько слилась :D
Может за собой следить начнёшь и досье собирать?;)

Недавно, рассказала историю, что некоторые девушки плачут во время секса, ты обвинила меня что я историю придумала, а когда другой человек подтвердил, что это совсем не редкость, ты так тихонько слилась :D
Да лан, я даже пример из фильма привела. Процитировать? А то у тебя с памятью беда. Боюсь, возрастное слабоумие недалеко🥲

Ля ты даже реакцию поставила.
Вангую, опять цитата не подойдет :rofl:
Screenshot_20251211_170125_Chrome.webp

Лан баньте, я высказалась.

У тебя как с думалкой, я про реальных девушек, ты про клиента из сериала:facepalm:
У меня то как раз нормально. На манипуляции типа "у тебя как с думалкой" и уход от темы я не ведусь.
1lis41L

Сейчас в теме: