- Реакции
- 54.591
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ды процитировала жеНи разу не говорила, как раз наоборот. Но что поделаешь, то что ты сама себе придумаешь, так и будет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ды процитировала жеНи разу не говорила, как раз наоборот. Но что поделаешь, то что ты сама себе придумаешь, так и будет![]()

Ой, память молодец, личности не постоянны. И да, это только между нами, это не про портрет членаПамять избирательна

Как сама себе придумаешь так и будетДы процитировала жеа ты всё равно отрицаешь
![]()
Сарма, у тебя жизнь по пизде и идет. Потому что вместо честности ты выбираешь изворотливость. И когда надо признать свою ошибку продолжаешь есть кактусы и улыбаться.Ой, память молодец, личности не постоянны. И да, это только между нами, это не про портрет члена![]()
Нам только не показывай, если вдруг получишь )
Модератор напомнила не выкладывать на общее обозрение.Ты что, это только между нами... Но не получу,
Ну твоя цитата жеКак сама себе придумаешь так и будет![]()
и снова не такАй пиздаболкаМодератор напомнила не выкладывать на общее обозрение.

Так, а какую ошибку и о какой честности идёт речь?Сарма, у тебя жизнь по пизде и идет. Потому что вместо честности ты выбираешь изворотливость. И когда надо признать свою ошибку продолжаешь есть кактусы и улыбаться.

Умница!Ай пиздаболка![]()
Да лан, я даже пример из фильма привела. Процитировать? А то у тебя с памятью беда. Боюсь, возрастное слабоумие недалекоТак, а какую ошибку и о какой честности идёт речь?
Недавно, рассказала историю, что некоторые девушки плачут во время секса, ты обвинила меня что я историю придумала, а когда другой человек подтвердил, что это совсем не редкость, ты так тихонько слилась
Может за собой следить начнёшь и досье собирать?![]()
Ля ты даже реакцию поставила.Так, а какую ошибку и о какой честности идёт речь?
Недавно, рассказала историю, что некоторые девушки плачут во время секса, ты обвинила меня что я историю придумала, а когда другой человек подтвердил, что это совсем не редкость, ты так тихонько слилась
Может за собой следить начнёшь и досье собирать?![]()
Благодарю, за оценочкуСарма, у тебя жизнь по пизде и идет.
У тебя как с думалкой, я про реальных девушек, ты про клиента из сериала

ОбращайсяБлагодарю, за оценочку![]()
Саша, будь осторожна, мир такой, чего другому желаешь, то и к себе примерить, не забудь.Боюсь, возрастное слабоумие недалеко![]()
Обязательно!Обращайся
У меня то как раз нормально. На манипуляции типа "у тебя как с думалкой" и уход от темы я не ведусь.У тебя как с думалкой, я про реальных девушек, ты про клиента из сериала![]()

Да, даУ меня то как раз нормально.
Так и посоветуй себе свой совет.Саша, будь осторожна, мир такой, чего другому желаешь, то и к себе примерить, не забудь.