У меня из камня. Отлично просто
Посмотреть вложение 2251659
Доброе утро !
Ага , именно такой роллер . Только камешек у меня зеленый с серым .
Потеряла , пока др пользуюсь .
Ногти очень красивые , хоть полюбуюсь . Я с длинными совсем не могу . У меня уже через 2-3 недели психи начинается и они мне очень сильно мешают как отрастают .
Зачем-то купила машинку для наращивания ногтей. Думала : ,, Вот закончится когда -то стройка , ремонт - сделаю « .
А она ещё долго будет , в частном доме всегда есть что делать . С конца января и по октябрь. А ещё консервация . Я с такими когтями банки крутить точно не смогу . И за мамой ухаживать . У мамы , кстати, длинные ногти . Тоже любуюсь .
Так что только любоваться пока и мечтать . Что вот когда -то , на пенсии , когда отойду от всего

Но это тоже все иллюзии . Скорее всего я так и буду ремонтировать , консервировать , сажать растения , готовить на всех . Я в бабушку , та уже и ходить не могла , скамеечку впереди себя толкала , а все что-то делала в доме , делала , сама себя обхаживала практически до самой смерти . В доме всегда был порядок , сама чистенькая , в платье в красивом что сама шила , в фартучке . И волосы всегда пахли вкусной шампунькой . Так скучаю порой сильно . Так не хватает . Запах ее ещё помню , это чудо .
Я ей очень благодарна за все , чему она меня научила . Чему научил дедушка , чему научили их и они всех нас в семье . Современное поколение детей ничего этого не умеет : ни хлеб печь , ни готовить , ни консервировать , ни собирать , хранить и замораживать . Соковарка для них в новинку , очень много что . Девушка сына много чего не знает , тоже .
Я сына учу всему что могу , рассказываю детям . Стараюсь научить и передать традиции и опыт поколений . Иногда получается