Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это трубочка для отсасывания энергии , она же ее сосет :p :D
это тебе нужны чужие эмоции , и когда ты не получаешь их тебе становится пусто и больно и от сюда желание в самобан..

Ничего вы не понимаете .
У королевы щас реал может , она намекала же .
Она была обморщенная и Лёха ее растормошил и она пошла на реал .

Как версия и не точно.

Мне немного завидно вот и всё , а так только порадуюсь , вот 😘

Лёха дохуя кого разморозил так то .🤣
Не специально я 😘

Но есть скамеры и скаминг , это все портит конечно .

это тебе нужны чужие эмоции , и когда ты не получаешь их тебе становится пусто и больно и от сюда желание в самобан..
Интересно, что я много раз хотела забить на форум, но в самобан никогда даже мысли уйти не было. Это всё же разные состояния и статусы.

Интересно, что я много раз хотела забить на форум, но в самобан никогда даже мысли уйти не было. Это всё же разные состояния и статусы.
И у меня . Но есть такие которые ушли .

IMG_8698.webp

Какую берем?)

Если меня вспомнить, то все было по собственной дурости :D

Только я подумаю, что тут реально нечего делать, и сразу становится так интересно. Это всегда интересно, когда не ты тот сумасшедший, на которого все показывают пальцем. И сразу такое облегчение: фух, пронесло, никто не узнал.

Только я подумаю, что тут реально нечего делать, и сразу становится так интересно. Это всегда интересно, когда не ты тот сумасшедший, на которого все показывают пальцем. И сразу такое облегчение: фух, пронесло, никто не узнал.
У него просто кризис🙄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу