Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Прикинь в какой теме ты находишься :thumbsup:
Ну, действительно. С другой стороны ценность этого раздела и этой темы, в том что здесь могли бы собираться и обсуждать что-то, так скажем, буйные и свободные от правил форума, умы. Но, поди ж ты, дикпикчат, с.ка. Я не жалуюсь, ведь, как говорит Лёха, мне по.уй.

Да чего уж там, пару раз подарит. А потом только на фотках память и останется, зима как никак на улице 🤣
Пох , Лёха закаленный в -35 на озере хоть бы что .
Струя до снега не успевает долететь , замерзает на середине 🤣🤣🤣

Ну, действительно. С другой стороны ценность этого раздела и этой темы, в том что здесь могли бы собираться и обсуждать что-то, так скажем, буйные и свободные от правил форума, умы. Но, поди ж ты, дикпикчат, с.ка. Я не жалуюсь, ведь, как говорит Лёха, мне по.уй.
Люди хотят трещь контент , развлечься .
Чё ты нудишь )

Вот такая она злая любовь, тем более твоего мнения ни кто спрашивать не собирался :rofl:
0da91de2e7f12694efdd6be00f2d70d7.gif

Поветрие здесь такое сейчас, это всё временно, то что было вчера никто не перечитывает.
Предложи что обсуждать, сам начни, заинтересуй. И не жалуйся :D

Сейчас в теме: