Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я тут прочитала, что если кислое варенье, то туда надо соды чутка. Думаю и в невареное можно? 🤔
После рассказа про школьный чай, куда кидали всего лишь немножко заварки и пачку соды, что-то я соду вообще как-то недолюбливаю.

Кто советовал клюкву помять с сахаром и съесть?
Сделала, съела, витамины полезли из ушей
В каком смысле? Её после как помыть, классно в чай добавлять, или нет кипятком заваривать и пить этот морс. Минеральной водой иногда тоже хорошо заходит. Но раз съела значит вкусно было. Не понятно по вылезающие из ушей витамины :D

Нафига я подписалась на этот канал?

В каком смысле? Её после как помыть, классно в чай добавлять, или нет кипятком заваривать и пить этот морс. Минеральной водой иногда тоже хорошо заходит. Но раз съела значит вкусно было. Не понятно по вылезающие из ушей витамины :D
Да так говорят. Когда продукт очень кислый😂

Я тут прочитала, что если кислое варенье, то туда надо соды чутка. Думаю и в невареное можно? 🤔
Вот этого не знаю, я в варёное добавляла, реакция при нагревании была.

Я закажу себе, потому что она классная.
Периодически беру. Память из детства, прям, манит купить.
Каждый раз покупаю и разочаровываюсь. . чето в ней не то.
И сахар не такой, и вкус.

Лично мне не заходит.
А вот свежую прокрутить с сахаром - это да! Это лакомство.
Горько-кислое, но очень кайфовое. На булочку с маслом
И с чаёчком.

У меня в морозилке литр клюквы заморожен. А так покупаю Клюкву в сахарной пудре. В коробочке 85гр, это 25 крупных ягод. Но пудры там конечно намешано, огого сколько. Поэтому, вкусно.Посмотреть вложение 2257839
Ой, как я это дело в детстве любил. А сейчас как подумаешь, сколько ж это сахара :facepalm:

Вышла на улицу и чуть не околела . Ну и дубак .

Не поеду на живую , 2.5 месяца лечила бронхит и ещё кашляю . Да и с транспортом в праздники не густо .

Выйду на онлайн -группу и в чатиках побуду . Обложилась теплым котом , чаем и шоколадкой

Ой, как я это дело в детстве любил. А сейчас как подумаешь, сколько ж это сахара :facepalm:
Иногда можно и не думать, а сделать себе приятное. Не каждый же это день происходит))

Вышла на улицу и чуть не околела . Ну и дубак .

Не поеду на живую , 2.5 месяца лечила бронхит и ещё кашляю . Да и с транспортом в праздники не густо .

Выйду на онлайн -группу и в чатиках побуду . Обложилась теплым котом , чаем и шоколадкой
Это лучшее, что ты сделаешь для себя.
Мотаться по ночам по электричками – так себе "удовольствие".

Поэтому - теплый плед, чай, шоколадка и кот - лучшее, что может быть вечером, в ночь на завтрашнюю, пятницу-красавицу!

Это лучшее, что ты сделаешь для себя.
Мотаться по ночам по электричками то еще удовольствие.

Поэтому - теплый плед, чай, шоколадка и кот - лучшее, что может быть вечером, в ночь на завтрашнюю, пятницу-красавицу!
Все верно , спасибо 😘 Тем более что туда я точно доеду , а вот назад могут отменить .

Пульт искала от телика , везде искала -не нашла и чутка психанула . Взяла шоколадку . Антистресс .

Голова ещё немного побаливает ( не дали поспать в обед , то бегали , то звонили , то дёргали ) , выпью ибупрофен . И просто пораньше седня лягу спать .

Сейчас в теме: