Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
сегодня утро было особенно обильным на различных опоек, которые еще не отшли от НГ и тупо стояли и ничего не делали.
Устал материться даже, ушел смотреть Спартака

Мне больше пение пар помогает выпустить. В плюс ещё то, что я музыкант по профессии и по работе приходится много петь с детьми.

Последнее редактирование:
хотя не суть, у тебя там наверняка куча красивостей есть, потому снимай и выкладывай в теме))

Дык мы ж с Сармите практически соседи - она у моря живёт, в центре, а я на востоке)))
И Виталис @VitalijS еще с вами в одном городе, в моей любимой Риге
IMG_20251226_174707_675.webp

странно, почему в демократических странах заблокирован рутуб :D
Странностей много и уж точно все эти блокировки не всегда понятны.
Я так профукала два яндексовских "облака" и клодмэйл - много материала по работе хранилось и там. Кое-что успела скачать, а остальное пропало. Ну и фиг с ним.

когда мейлру только сделали свое облако, то всем кто начал пользоваться раздали бесплатно 1 Тб)) я не могу его забить до сих пор))
У меня оно тоже- "улЯтело"😂😂 со всем халявным террабайтом😂😂

Я не супер фотограф, но что то в некуряхах выкладывала. Зимнего пока ничего нет, а из старого- осеннее в телефоне осталось- это у моей работы, успела поймать опавшие листья. Тёплое, солнечное фото получилось, хотя осень не люблю.Дворник у нас мужчина сУрЪёзный- выметает/ вычищает всё молниеносно!😂

20241017_130823.webp

Сейчас в теме: