Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Лень-это двигатель прогресса😁
Хорошего! Совершенно верно, с о только не придумаешь, чтоб не чего не делать :D А вернее делать то, что нравится больше всего)))

Лентяи - великие изобретатели)
Тот же пульт от телевизора – 👌
А раньше, как говорится, "пультом" от телевизора выступал самый младший ребёнок в семье)

Чехов знатный лоботряс
Новогоднее пожелание улыбнуло. Все сферы охватил в одном пожелании)

Screenshot_20260105-085014.webp

Доброе утро , любимые болтологи 🤗🤗🤗

Собаки выгуляны , сына проводила в школу , на группе женской высказалась , послушала девчонок , лежим с котом , завтрак перевариваем .

План на день простой - большая готовка , стирка , уход за мамой и животными . Служение семье .

Доброе утро , любимые болтологи 🤗🤗🤗

Собаки выгуляны , сына проводила в школу , на группе женской высказалась , послушала девчонок , лежим с котом , завтрак перевариваем .

План на день простой - большая готовка , стирка , уход за мамой и животными . Служение семье .
Прочитала "служение себе".
И это мне так понравилось)

Прочитала "служение себе".
И это мне так понравилось)
Так ,, служение себе « уже было : завтрак , женская группа , полежали с котом , согрелись .

Можно же чередовать . Поделала часть ✅, галочку поставила , получила дофамин от сделанных дел , похвалила своего Ребенка , чутка отдохнула -и дальше после паузы делать план понедельника .

А если служить только себе , без служения семье и социуму - то это мне опасно и вредно . Я так не хочу . От вселенской лени потом депра начинается и срач дома скапливается , бардак .

Так что поднимаю пятую точку и иду загружать стирку и так далее . Тем более у сына отменили первые уроки , домой сейчас едет , звонил только что .

Давайте, сейчас пока святки-колядки идут, кому глянуть "внутреннего ребёнка")))

мой внутренний ребенок только что напоролся, как не ребенок.
300 гр минтая жаренного в панировке
290 гр салата из свеклы с черносливом
1 апельсинка
чай из лаванды и вербены

мой внутренний ребенок только что напоролся, как не ребенок.
300 гр минтая жаренного в панировке
290 гр салата из свеклы с черносливом
1 апельсинка
чай из лаванды и вербены
Вот молодец, парень!
А что такое вербена?
Слово знакомое, но про чай не слышала 🤔

А что такое вербена?
Кельтские жрецы готовили из вербены напиток любви, который, кроме того, оберегал от злых духов и примирял врагов. Считалась травой, астрологически подчинённой Венере. Как трава любви, вербена помогает против гнева, гасит эмоции, приводит в весёлое расположение духа.

Кельтские жрецы готовили из вербены напиток любви, который, кроме того, оберегал от злых духов и примирял врагов. Считалась травой, астрологически подчинённой Венере. Как трава любви, вербена помогает против гнева, гасит эмоции, приводит в весёлое расположение духа.
Твоя планета, кстати.
Ага, интересная травка) 🌿

Сейчас в теме: