Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Говяжий жир ещё хорошо от кашля . Мясо с жиром поешь , обязательно.

Бульон из курицы , жирной -свари обязательно.

Сметана , творог -тоже /белок . Йогурты есть в Lidl протеиновые -обязательно и свежие ягоды .

А ты на диете в крайнее время случайно не сидела перед тем , как заболела , Машуня ?

Что у тебя до вируса было с питанием ? Как ты на работе питаешься ? С собой берёшь хорошее питание или на подножном корме ?
Лерусь, на диете не сидела. Ягоды и фрукты свежие дома постоянно есть.
Завтракаю дома, обедаю уже на работе, и миниужин дома, после работы.
Заразилась на работе- у нас заболела гардеробщица, ну и детки рриходят на занятия не понятно - то ли с простудой, то ли уже с вирусом. Много кто болеет. Симптоматика странная- температуры практически нет, из носа течёт река, чихаешь многократно, кашля почти нет. Я же тоже думала, что простыла- проветриваю часто, пока мама с этими же симптомами не заболела. В январе гриппом переболели, сейчас вот эта фигня привязалась. Скорей бы весна))

Ох не экспериментировал бы ты с соками этими. Тебе и с капустой надо быть аккуратным!!
Ну да . Томатный сок и капустный если желудок болеет -не рекомендуется .

Кашки разные , овсяночку на кипятке почаще , с мясом гречку и овсянку лопать , все отварное , диета номер 5 .

Ну да . Томатный сок и капустный если желудок болеет -не рекомендуется .

Кашки разные , овсяночки на кипятке почаще , с мясом гречку и овсянку лопать , все отварное , диета номер 5 .
Но какая же она печальнаааая эта диета номер 5!!!😂😂😂

Лерусь, на диете не сидела. Ягоды и фрукты свежие дома постоянно есть.
Завтракаю дома, обедаю уже на работе, и миниужин дома, после работы.
Заразилась на работе- у нас заболела гардеробщица, ну и детки рриходят на занятия не понятно - то ли с простудой, то ли уже с вирусом. Много кто болеет. Симптоматика странная- температуры практически нет, из носа течёт река, чихаешь многократно, кашля почти нет. Я же тоже думала, что простыла- проветриваю часто, пока мама с этими же симптомами не заболела. В январе гриппом переболели, сейчас вот эта фигня привязалась. Скорей бы весна))
А , поняла .

Мы таким вирусом с месяц назад всей семьей переболели , по -очереди .

Сын со школы принёс , потом его девушка , потом я , потом мама заболели .

Даже у собак и у кота с носа вода капала , слабенькие были , потом прошло .

Хорошее в том , что он довольно быстро прошел . Это не бронхит с пневмонией на 4 месяца .

Около недели , даже дней 5 -и все в порядке .

А , поняла .

Мы таким вирусом с месяц назад всей семьей переболели , по -очереди .

Сын со школы принёс , потом его девушка , потом я , потом мама заболели .

Хорошее в том , что он довольно быстро прошел . Это не бронхит с пневмонией на 4 месяца .

Около недели , даже дней 5 -и все в порядке .
Вот и меня все успокаивают, мол ещё пару дней и всё будет хорошо))

Вот и меня все успокаивают, мол ещё пару дней и всё будет хорошо))
Попробуй убрать ожидания от себя и будущее ( ещё пару дней ) , которого нет .

Убрать контроль . Когда выйдешь на работу -тогда и выйдешь .

А СЕЙЧАС- просто лечишься , просто отдыхаешь , просто наслаждаешься теплом и отдыхом . Забота о себе .

Просто наблюдать за вдох -выдох , только за теплом одеял и как дышишь . Дышать медленнее , ходить медленнее , писать медленнее , музыку и песни какие -то медитативные и оч спокойные .

Шавасана , типа . Заземление в здесь и сейчас через дыхание и наблюдение только за дыханием /осознанность

Попробуй убрать ожидания от себя и будущее ( ещё пару дней ) , которого нет .

Убрать контроль . Когда выйдешь на работу -тогда и выйдешь .

А СЕЙЧАС- просто лечишься , просто отдыхаешь , просто наслаждаешься теплом и отдыхом . Забота о себе .

Просто наблюдать за вдох -выдох , только за теплом одеял и как дышишь . Дышать медленнее , ходить медленнее , писать медленнее , музыку и песни какие -то медитативные и оч спокойные .

Шавасана , типа . Заземление в здесь и сейчас через дыхание и наблюдение только за дыханием /осознанность
Лерусь, спасибооо!!)) :676866858:
Я уже себя настроила, что буду дома. Так что сейчас главное- прийти в себя, выздороветь, набраться новых сил и продолжать жить))

Лерусь, спасибооо!!)) :676866858:
Я уже себя настроила, что буду дома. Так что сейчас главное- прийти в себя, выздороветь, набраться новых сил и продолжать жить))
Отлично ! Приоритеты , да .

Умничка ! :676866858: :676866858: :676866858:

Машуня , я у Илюши в игноре , передай ему пожалуйста чтоб термосы брал с горячими бульонами и кашами на работу .

И чтоб диету номер 5 соблюдал если желудок больной и нервы .

Машуня , я у Илюши в игноре , передай ему пожалуйста чтоб термосы брал с горячими бульонами и кашами на работу .

Сейчас передам!!))

Stickers-Nichosi25 а что можно то?
Тебе Леруся просила передать!!

И даа. Надо пока от жаренного отказаться.

И даа. Надо пока от жаренного отказаться.
гифки-Япония-страны-5662877.gif

Сейчас в теме: