Deja Vu
Пророк
Калуары это от слова кал?Чё это он в обороне ?
Он все видит и все знает . Это мудрость такая .
Он знает даже то что в калуарах .
Не его это дело он и молчит .
А налимов победил![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калуары это от слова кал?Чё это он в обороне ?
Он все видит и все знает . Это мудрость такая .
Он знает даже то что в калуарах .
Не его это дело он и молчит .
А налимов победил![]()

Ты слишком правильный .Калуары это от слова кал?![]()
![]()
![]()

Я второй день ухохатываюсь, хотя дела и настроение к этому не располагают)Ты слишком правильный .
Завязывай с этим![]()
![]()
Еноты сами жирные твари .Пойду ка я погуляю пораскачиваю свой метаболизм, а то растолстею. И как же я потом? Пойду у енотам, а они такие:
- Чувак ты жирный, ты с нами не тусишь.
Обидно будет. )

Я знаю, что ничего не знаю, некоторые не знают и этого (Сократ, вроде))Кто, имея знания, делает вид, что не знает, тот выше всех. Кто, не имея знаний, делает вид, что знает, тот болен.@
Тот же Эрих Фромм
Эффект Даннинга -Крюгера сюда...почти то же самое?Глупость человеческая много яснее проявляется у тех, кто о ней не подозревает, чем у тех, кто ее признает.
Блез Паскаль
Очень даже сюда))Эффект Даннинга -Крюгера сюда...почти то же самое?
Белки, белки! Слушать надо сову!Так что за белок Лёха

дыа?Белки, белки! Слушать надо сову!![]()
Я ему сто раз говорил .Я знаю, что ничего не знаю, некоторые не знают и этого (Сократ, вроде))

Пох что там в Упанишадах написано .Эгоист просто вынужден заниматься только собой, тратя свои усилия и способности на то, чтобы достать что-нибудь, что есть уже у других. Так как в душе у него нет ни внутренней удовлетворенности, ни уверенности, он постоянно должен доказывать самому себе и окружающим, что он не хуже остальных.
тот же Фромм