Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Сижу я в лесу. А девоньки мои по тусе ходят. Бесит меня:stomp:
Зови всех к себе в лес. Я иногда так делал. Значит, гости приезжают, уезжают и потом лут остаётся - добыча. Как то даже так какое-то редкое исклюзивное кофе из арабских эмиратов получил. ))

Зови всех к себе в лес. Я иногда так делал. Значит, гости приезжают, уезжают и потом лут остаётся - добыча. Как то даже так какое-то редкое исклюзивное кофе из арабских эмиратов получил. ))
Я не хочу в лес, я хочу в кабак и в спа☹️ Пить и творить непотребства
А кофе мне кстати привезли, из каках каких то животных🤭 надо продегустировать

Я не хочу в лес, я хочу в кабак и в спа☹️ Пить и творить непотребства
А кофе мне кстати привезли, из каках каких то животных🤭 надо продегустировать
Я надеюсь они это от большой любви кофе привезли. ))
Чего только нет - струи бобра, кофе из каких животных. 🤷‍♂️

«кофе-лювак», где «лювак» – это имя зверька, который ест кофейные ягоды с местных деревьев (как правило, это не арабика и не робуста). Его кал, непереваренные ферментированные зерна, и есть самый дорогой кофе в мире.

«кофе-лювак», где «лювак» – это имя зверька, который ест кофейные ягоды с местных деревьев (как правило, это не арабика и не робуста). Его кал, непереваренные ферментированные зерна, и есть самый дорогой кофе в мире.
А вот и производитель. )
1000017270.jpg

Дорогой кофе был на Бали, а я нет😭

У меня некоторые знакомые пьют кофеиновые таблетки. Никакого гурманства. Что дальше, хлеб в капсулах? ))
Это же не про вкус, это чтоб взбодриться))) С похмелья, на начальных стадиях алкоголизма, хорошо помогали:cool:

Чёт представил картину, приходит гость на кухню:
- Ты кофе будешь?
- Да, пожалуйста. У тебя кофемашина?
- Нет. Одну минуту, сейчас лювак покакает тебе в кружку. ))

Одну минуту, сейчас лювак покакает тебе в кружку. ))
- Ииик! Это у тебя вчера лимон по столу на ножках прыгал, пока мы коньяк пили?!
- Сука! Так вот кто моей канарейке голову откусил!!

Сейчас в теме: