Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это определение включает весь мозг человека и, что важно, его тело. На самом деле ты сказал, что Я это цельный неделимый человек на протяжении времени
Смотри , потом будешь болтать , что это и о чем . Ты не смотришь поэтому и не видишь .
Это не человек в твоём понимании :ku: как ты понимаешь "человек " вот что это .

сколько времени потребовалось, чтобы дать одно определение...
Леш, тебя цыганки разводят на бабки?)

Без мозга невозможно наблюдение, без тела невозможно функционирование мозга и тело определяет взгляд чела, влияет на мысли
Ты мозг видишь , есть тот кто это видит иначе никакого мозга бы не было .
Ничего нет без тебя и мозга в том числе . Есть тот кто это видит .

сколько времени потребовалось, чтобы дать одно определение...
Леш, тебя цыганки разводят на бабки?)
Нисколько мне не нужно времени , у этого названия нет .
Это Тотальность или Бытие , читай книги и смотри .
Лёха сам любую цыганку разведет , Аха . На деньги и не только :D :p

Если грязь внутри , руки мыть бесполезно .:ku:
Гигиена начинается с головы , голова чистая тело тоже чистым станет . Это само собой разумеется . Очищение не значит в баню сходить .:D
То есть, у тебя в голове бардак, если ты выше писал, что ты волосат, вонюч и не брит?

То есть, у тебя в голове бардак, если ты выше писал, что ты волосат, вонюч и не брит?
У меня не бардак , это тело такое , а тело это карма и с ним живёшь . Чё тут сделать . :ku:
И ещё морда обожжена и шрамы , но меня это не парит и ногти я стригу и даже душь , если загонят , Аха :D:p

У меня не бардак , это тело такое , а тело это карма и с ним живёшь . Чё тут сделать . :ku:
И ещё морда обожжена и шрамы , но меня это не парит и ногти я стригу и даже душь , если загонят , Аха :D:p
Противоречишь ты себе через пост?‍♀️?

Ты это... Хвастаться хвастайся, но меру то знай :rofl:
Может и не любую хз . У меня целый табор по соседству и табак мне цыган присылает я с ними дружу :p

Не буду я перечитывать , это ты говоришь что противоречия . У меня противоречий нет и все в ёлочку :kiss:
Ну и я обосновывать не буду. Возьми и перечитай, если хочешь понять, то что я вижу:facepalm:

Ну и я обосновывать не буду. Возьми и перечитай, если хочешь понять, то что я вижу:facepalm:
Ты не видишь Мила , потому что не смотришь :kiss: Лан , пойду в гараж подшипники приехали может сделаю снегач .

Твой наезд , твои слова о не соответствии . Тебе и решать , раз так то и хорошо .
Это меня не затрагивает :kiss:

Щаззз я ещё и Сарму спрошу
@*Золотая Рыбка* а какие у тебя отношения с цыганами?)
Я как-то ушла к цыганам, около месяца у них жила. А так они считают себя мягким инструментом вселенной, так как способствуют балансу :) Больше всего меня удивило полное отсутствие у их детей пищевых аллергий

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу