МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.026
Эту фразу часто трактуют не верно. Но мне надо поработать.Оу, нет , а вот это не то . Ты существуешь даже если не мыслишь и в глубоком сне и без сознания![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эту фразу часто трактуют не верно. Но мне надо поработать.Оу, нет , а вот это не то . Ты существуешь даже если не мыслишь и в глубоком сне и без сознания![]()
Осознать кто это мыслитель и деятель . Нечего более этого не требуется .Эту фразу часто трактуют не верно. Но мне надо поработать.

Так и есть , правильное направление , продолжай .Из этой же области. У нас на сетчатке глаза есть слепое пятно без чувствительных клеток. Но мы ведь не видим изображение с дыркой. Мозг успешно его достраивает. И попробуйте догадаться, где реальное изображение, а где достроенное

А я отвечу. Во всех этих состояниях мозг работает и достаточно интенсивно. Принцип у него такой - отключать по частям себя.Оу, нет , а вот это не то . Ты существуешь даже если не мыслишь и в глубоком сне и без сознания![]()
Как бы это не я?Мила , ты уже который раз этих чуваков в оранжевом присылаешь .
У тебя проблемы что ли с этим ?
Могу пояснить если захочешь![]()
Бесконечные писькиВот , живой разговор .
А то сиськи письки бесконечные![]()
такого мы ещё не видали?А кто это видит ? Вот это вот всё что ты описываешь , и мозг и его активность .А я отвечу. Во всех этих состояниях мозг работает и достаточно интенсивно. Принцип у него такой - отключать по частям себя.
50% мозга отвечают за двигательную активность (у кошки 70%), оставшееся делится на обслуживание функционирования (по памяти где то до 40%), около 10 невербальное мышление (можно назвать обезьяннее) и только около 1% вербальное.
А мы рассуждаем только об этом 1%.
50% и 1% точные числа, остальные мог ошибиться

А че так?Йоги умеют , Лёха нет , ну ка нафиг вдруг не получится![]()
![]()
Перепутал по запаркеКак бы это не я?

Ты думаешь, активность мозга и его частей не видно? Хочу тебя обрадовать. Уже научились по активности мозга понимать эмоции человекаА кто это видит ? Вот это вот всё что ты описываешь , и мозг и его активность .![]()
Кто то Я кто это воспринимает ? Я знаю что умеют воплощения и не такое . Кто тот кто воспринимает это ?Ты думаешь, активность мозга и его частей не видно? Хочу тебя обрадовать. Уже научились по активности мозга понимать эмоции человека
Ну ты зануда... Рассказываю дальше)Дак , а ты же не ответил . Кто воспринимает ?!
Я зануда ?Ну ты зануда... Рассказываю дальше)
Внешняя информация поступает сразу во множество отделов мозга и обрабатывается параллельно. Потом поступает в общий центр и вырабатывает консенсус решение, затем это решение вербализуется.
Твой вопрос становится неопределенным. Потому что твой же мозг вырабатывает сразу множество решений. Все они это ты. По определению в тебе сидит пачка личностей)Кто то Я кто это воспринимает ? Я знаю что умеют воплощения и не такое . Кто тот кто воспринимает это ?
Кто их видит этих личностей ? Кто он ? Вопрос прямой .Твой вопрос становится неопределенным. Потому что твой же мозг вырабатывает сразу множество решений. Все они это ты. По определению в тебе сидит пачка личностей)