Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня компетенции нет и права , что бы людям что то объяснять . Я лишь показываю . Палец -луна@VitalijS, Это я к тому, что у Лехи всего 2 пути. Или он научится объяснять народу свои воззрения или поневоле придется в отшельники)

Нет ни одного верного утверждения .Свободная касса!
Ой. Пардон! Свободный вопрос. Верно ли утверждение - если нет четкого определения понятия, значит оно и не существует?)
Ниса сказал , вот он имел право и компетенции .Тогда возникает классический вопрос о возможности познания мира)Нет ни одного верного утверждения .
Все твои знания ложьНиса сказал , вот он имел право и компетенции .
Вот это тебя и обрушит. Это изначальный постулат религии. А авторитеты у всех разные)Ниса сказал , вот он имел право и компетенции .
Поэтом то это и иллюзия , никакой это не мир . Это образ мира в неокортиксе и ничего болееТогда возникает классический вопрос о возможности познания мира)
Тогда какого ляда я буду тебе верить? Это иллюзия и даже я есть плод твоего больного воображения с кучей догм))Поэтом то это и иллюзия , никакой это не мир . Это образ мира в неокортиксе и ничего более
С кучей ураборосов в виде мыслей , концепций и догм .
Знаешь что этот чувак всегда говорит напоследок .Вот это тебя и обрушит. Это изначальный постулат религии. А авторитеты у всех разные)

Так и есть . Не верьте никому даже мнеТогда какого ляда я буду тебе верить? Это иллюзия и даже я есть плод твоего больного воображения с кучей догм))

А теперь забудь все что говорил этот чувак. Это все ложьЗнаешь что этот чувак всегда говорит напоследок .
-А теперь забудьте все что я вам сказал и говорил . Самоисследование можешь делать только ты сам и только ты Гуру , вот его и проси о милости .![]()

Это все ложь. Ты мне сам сказал, верить никому нельзя!Ты есть и это ты точно знаешь .
Ну да ладно, это не разговор .
Заинтересованности нет ничего не получится у тебя , только в монахи как ты говоришь![]()
![]()

Нифига! Ты не себя называл гуру. Тогда представь список гуруМожно и поржать , потому что только так .
И это не мой гуру , гуру мой внутренний и пох на фсё , не догон и пустозвонство пока что .![]()