Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гугл как говорится в помощь . Зая вчера мне намекнула и я понял .Нифига! Ты не себя называл гуру. Тогда представь список гуру![]()

Не не не. Ответ "сам дурак" не защитывается)Потому что ты не смотришь . Тебе точно в монахи . Или живи так , не твое это .![]()
Я пол года тебе уже объясняю , значит не твое . Успокойся.Не не не. Ответ "сам дурак" не защитывается)
Это не так происходит . Все вы в фантазиях каких то в сказках .Ты прочитал гуру, на тебя снизошло озарение и ты просветлел. Значит гуру умел сказать и донести мысль. Может стоит повторить его действия?)
Смысла нет ни в чем . Это хаос . Посмотри что это вокруг .Во всем есть свой смысл. И твое Я есть тоже имеет смысл. Но...
В этот раз я брал чисто твои слова и возвращал тебе. Меня обвинить не в чем)Логично и истинно это то что ты есть . Ищите постоянное то что не меняется в тебе это Я .![]()
Ум твой изворачивается , для него это вторичность и смерть эго . Он и не пускает тебя .В этот раз я брал чисто твои слова и возвращал тебе. Меня обвинить не в чем)

Изворачивается не мой ум, он прямой как палка - принял сигнал, отправил обратно.Ум твой изворачивается , для него это вторичность и смерть эго . Он и не пускает тебя .
Впрочем об этом уже сто раз тебе говорил , как об стену горох![]()
Ты не поставишь точку в вопросе . Кто Я ?Изворачивается не мой ум, он прямой как палка - принял сигнал, отправил обратно.
Изворачиваешься ты, потому что каждой новой фразой уводишь в сторону, не давая возможность поставить точку)
вот и опять. Я в прошлой фразе что говорил?)) что ты зайцем перескакиваешь с темы на тему)Ещё Будда говорил .
Крестьяне лучше понимают чем интеллектуалы , у них ум засран концепциями .
Или это был не Будда хз не утверждаю![]()