Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чёт напутал , 89 , 100 это цель .Бесконечный брахман, твой файерволл побеждает любой вирус,
Твои познания непостижимы для обывателя, ибо дисскусии ведутся уже 100 страниц.

И да фойерволл чушь , Линукс поставил и не парюсь .Бесконечный брахман, твой файерволл побеждает любой вирус,
Твои познания непостижимы для обывателя, ибо дисскусии ведутся уже 100 страниц.

Ну барды это типа блатняк же , у нас ?Кому ещё напеть бардовскую песню? )

А кто ж их знает, я к ним не отношусь)
Во многом да. )Ну барды это типа блатняк же , у нас ?![]()
Ну нет , ты меня попутал с кем то .@NRotter, мне сегодня в лом спорить)
А в целом стиль твой любопытен. Да и в цитате тоже он прослеживается. Практически натуральное НЛП. Но это традиция такая восточная.

О акыны имеющие чистый незамутнённый взгляд на мир,@VitalijS, ты не бард, ты акын) Что вижу, то и пою![]()
Вопрос на засыпку .@NRotter, ну да. Сам разговаривать научился, писать потом. Книг не читал, но цитаты из читалки приводишь. А опыт, непонятно откуда взявшийся, такой огромный, какой все человечество сотнями лет получало
Хоть читай что пишешь, может не так абсурдно будет)

А чё тебе такого читалка , я читаю и много и разного .@NRotter, ну да. Сам разговаривать научился, писать потом. Книг не читал, но цитаты из читалки приводишь. А опыт, непонятно откуда взявшийся, такой огромный, какой все человечество сотнями лет получало
Хоть читай что пишешь, может не так абсурдно будет)

Сам сказал, что не из книг знания. Я не тянул за язык)А чё тебе такого читалка , я читаю и много и разного .
Я люблю читать . Не Ютюб и не телик.![]()
И чё ты умом это понимаешь ?А с чего это интеллект должен заканчиваться? С чего это у него предел должен быть?
Это такой же вопрос как - почему розовый самолёт не летает?)