Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Кстати я чё хотел сказать вам сегодня .
Этот мир в голове , он перевернутый .
Все нужно делать наоборот .
Я раньше за бабами и деньги гонялся и все как-то ... , теперь от них убегаю они за мной гоняются :D

Кстати я чё хотел сказать вам сегодня .
Этот мир в голове , он перевернутый .
Все нужно делать наоборот .
Я раньше за бабами и деньги гонялся и все как-то ... , теперь от них убегаю они за мной гоняются :D
Прочитала за бобами гонялся подумала, что только под мазью не привидится:facepalm:

А мир да, мы видим перевёрнутым.

Наши глаза воспринимают объекты в перевернутом виде. Все что мы видим состоит из отражаемого света от объекта. Но из-за того, что роговица в передней части имеет изогнутую форму, она изгибает свет, попадающий в сетчатку, из-за чего получаемое изображение переворачивается.

световой луч, проходящий через криволинейную поверхность, преломляется, и при этом изображение с обратной стороны становится перевернутым.

В глазах сразу две криволинейные поверхности: роговица и хрусталик. Поэтому преломление происходит целых три раза:

• первое – при переходе света через роговицу (картинка переворачивается);
  • Преломление луча в глазу
    второе – при прохождении через переднюю поверхность хрусталика (картинка становится нормальной);
  • третье – при прохождении через заднюю выпуклую часть хрусталика (изображение снова переворачивается и поступает в таком виде на сетчатку).
Тройное переворачивание – не необходимость, а просто следствие естественных физических законов. Световой луч не может пройти через линзу, не изменив траекторию, и не сформировав перевернутую картинку.
Удивительно, насколько тонко работает наш мозг. Он приспособился возвращать изображению нормальность. Иначе мы бы видели небо внизу, а землю наверху.

Яххху, а ещё я сейчас взвесилась и у меня вес, как я мечтала. Это ночером-то. Так что трахайтесь, рыбята, с обоями. Рекомендую ???
А я вот

Прочитала за бобами гонялся подумала, что только под мазью не привидится:facepalm:

А мир да, мы видим перевёрнутым.

Наши глаза воспринимают объекты в перевернутом виде. Все что мы видим состоит из отражаемого света от объекта. Но из-за того, что роговица в передней части имеет изогнутую форму, она изгибает свет, попадающий в сетчатку, из-за чего получаемое изображение переворачивается.

световой луч, проходящий через криволинейную поверхность, преломляется, и при этом изображение с обратной стороны становится перевернутым.

В глазах сразу две криволинейные поверхности: роговица и хрусталик. Поэтому преломление происходит целых три раза:

• первое – при переходе света через роговицу (картинка переворачивается);
  • Преломление луча в глазу
    второе – при прохождении через переднюю поверхность хрусталика (картинка становится нормальной);
  • третье – при прохождении через заднюю выпуклую часть хрусталика (изображение снова переворачивается и поступает в таком виде на сетчатку).
Тройное переворачивание – не необходимость, а просто следствие естественных физических законов. Световой луч не может пройти через линзу, не изменив траекторию, и не сформировав перевернутую картинку.
Удивительно, насколько тонко работает наш мозг. Он приспособился возвращать изображению нормальность. Иначе мы бы видели небо внизу, а землю наверху.
Точно так же и со всем остальным . Этот мир это проекция в уме . Про это и речь .
Твой мир это отражение на куске жира , так что . Все твои знания ложь :kiss:

Кстати бизнес могу делать на мази .
Даже придумал название и слоганы рекламные .
"Геморкос" будет называться :kiss:
2 в 1 геморрой + космос .
Лечишь геморрой и в космосе летаешь одновременно :witch::D

Геморрой космического масштаба?

Ты там Лех поаккуратнее. С мазью как и с табаком. Для себя пжлста, а если дальше идёт...

@NRotter, вообщем так! Назовем твои разговоры - синтетическая теория мироздания. Но тебе придется тоже постараться. Верхний уровень придуман и назван "Я есть" (практически Аз есмь царь). Это уровень отрешённости, доступный лишь избранным. Придумай след уровень для простых обывателей, чтобы не надо было отрекаться от всяких концепций. Так сказать начальная школа нужна, базовый уровень ;)
Уровень осознанности, высший уровень. Может быть базой будет, научится определять "что есть не Я" "это не Я". Как показывает практика, простые истины не так уж и просты, а сложное как ложное запутывание. От концепций не возможно отречься, они создаются, наполняются целостностью и растворяются как некие основы твоего существа, полнота опыта двух сторон одной монеты, для различения всех качеств, для признания их равными, но противоположными.

Ты там Лех поаккуратнее. С мазью как и с табаком. Для себя пжлста, а если дальше идёт...
Это ты поаккуратнее .
Индусы говорят. "Не нужно дергать тигра за усы " реакция непредсказуема и она может тебе не понравится .
Не нужно троллить то чего ты не понимаешь .
Без всякой иронии говорю из любви и уважения к этому воплощению .

Я есть , это присутствие тебя . Это чувство , я мысль , у всех есть и у всех одинаковое .
С трёх лет примерно прослеживается , сам посмотри . И на протяжении всей жизни , и оно никогда не меняется .
Это первоначальная точка, начало развития в три года. Ты умудрился остановится в этом :facepalm:

Что я в детстве в этом магазине стоял , что сейчас , тот же самый я . Все другое , люди , обстановка , тело и мысли . Но я тот же самый и не изменился .
Блин, как ты привязан :eek:Тебе же сколько лет, а магазин один и тот же, тебе разве меньше двадцати...

Это первоначальная точка, начало развития в три года. Ты умудрился остановится в этом :facepalm:
Тебя кстати тоже касается то что я выше говорил милиционеру .
Я никуда не движется и никуда не ходит , успокойся на счёт Я . :kiss:
Пространство в пустом горшке не перемещается если горшок двигать .

Это пугает , реальность пугает , то что эго это чушь из ума пугает, то что всю жизнь хернёй занимаешься пугает . Лучше я так в иллюзии как нибудь , вот что думает эго и ум .
У тебя самая иллюзорная иллюзия о себе, из всех которые я видела за всё время. Просто супер, благодарю за такую крутую демонстрацию во всей полноте :ku:

Тебя кстати тоже касается то что я выше говорил милиционеру .
Я никуда не движется и никуда не ходит , успокойся на счёт Я . :kiss:
Пространство в пустом горшке не перемещается если горшок двигать .
А ты можешь успокоиться и перестать транслировать свои подростковые переживания? :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу