NRotter
Никто
На ты тянешь из Википедии всякую хрень . Сам лучше посмотри .Это не обезьяна у тебя, а мутант какой то.
Давно уже слышал определение человека: человек - это половозрелый ребенок обезьяны)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ты тянешь из Википедии всякую хрень . Сам лучше посмотри .Это не обезьяна у тебя, а мутант какой то.
Давно уже слышал определение человека: человек - это половозрелый ребенок обезьяны)

Вот именно! Я есть не про сущее, а кушать то хотца. Так что книгу пиши и издавай)Тело и ум здесь вообще не при чем , прикинь .
И что с ними будет, то же![]()
![]()
Ааа @LW, там все книги написаны переписаны сто раз .Вот именно! Я есть не про сущее, а кушать то хотца. Так что книгу пиши и издавай)

Пусть живут . Я говорю когда спрашивают или вижу что это не о том и мошенники или профанация .@NRotter, а для чего тебе требуется доносить свои теории до народа?)
Ну пусть бы себе люди и жили в неведении и заблуждении
Я так понял, что "Я есть" это совсем свежее, недавнее?Пусть живут . Я говорю когда спрашивают или вижу что это не о том и мошенники или профанация .
И говорю всегда о том из чего этот дом построен , о песке и цементе , не о люстрах в комнатах и не о плюшках в холодильнике . .
Не учу я а показываю где и про что это на самом деле .
Я то думал! А он все о раскладушку, а не о духовном)@LW, и ты кстати можешь преспокойно заниматься своей психологией . И даже прикрутить ее к этому и книги писать и ваще знаменитым будешь .многие так и делают
Не забудь только Лёхе на раскладушку , ну ты понял , когда разбогатеешь![]()
Ты уж Юнга не единожды вспоминал, а ведь он ещё ту пургу гнал)Да все они пургу гонят . Я же о сути всей этой пурги .)Я то думал! А он все о раскладушку, а не о духовном)
В психологию меня не толкай. С ней у меня особые отношения и споры похлеще чем с тобойТы уж Юнга не единожды вспоминал, а ведь он ещё ту пургу гнал)

Чё за Гаутама ? Не знаю такого .Я так понял, что "Я есть" это совсем свежее, недавнее?
До этого была классика от Гаутама.
Так?

Это мне простительно не знать, а не тебе)) Сиддхартха Гаутама Шакьямуни — духовное учитель, основатель и центральная фигура буддизма.Чё за Гаутама ? Не знаю такого .