Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты имеешь ввиду?Хм... Интересно девки пляшут@
Не слишком врубаюсь, почему тебе так важно донести до Лехи и на что он так раздражается)Что ты имеешь ввиду?
До Лёхи не возможно не чего донести, это и ежу понятно. Но то что ты видишь, якобы я пытаюсь что-то до него донести и есть иллюстрация образа: "не смотри на палец указывающий на Луну, смотри на Луну". Я пишу не для него, а для тех кто будет читать ленту. А что он там делает, раздражается, обижается, гневается. злиться и прочая, мне с этого ни холодно, ни жарко, это его личный выбор.Не слишком врубаюсь, почему тебе так важно донести до Лехи и на что он так раздражается)

Видишь, у тебя тоже миссионерство, как и у негоЯ пишу не для него, а для тех кто будет читать ленту. А что он там делает, раздражается, обижается, гневается. злиться и прочая, мне с этого ни холодно, ни жарко, это его личный выбор.
На самом деле, он как бы каждый пост пишет для себя. Его подсознание так пытается до него докричаться, у него настолько много подменённых понятий, столько всего что он не видит, настолько он не целостен, настолько всё фрагментарно в разных измерениях...По Лехе это хорошо видно, что он пытается в своих учениях найти для себя выход, успокоение. Но так и не приходит к желаемому.
По Лёхе его отношение считывается на раз)))Принятое отношение к миру и у тебя и у Лехи предполагает, что будете смотреть со стороны, даже свысока. И это для отстранённости. Т е защитные механизмы работают жёстко.

А вот это для меня интересно. Если чел замкнулся в себе, как можно до него донести? Хорошая такая загадка!)До Лёхи не возможно не чего донести, это и ежу понятно.
После этого признайся хоть себе, что хочешь до него достучатьсяНа самом деле, он как бы каждый пост пишет для себя. Его подсознание так пытается до него докричаться, у него настолько много подменённых понятий, столько всего что он не видит, настолько он не целостен, настолько всё фрагментарно в разных измерениях...

За прописанной рациональностью начинается область не описанной рациональности, там границы очень условны, потом это прописывают постепенно, когда находятся слова, приборы, люди-дешифраторы.@*Золотая Рыбка*, к чему я это говорил?
К тому, что принятая философия (в самом широком смысле) зависит от внутреннего состояния, от черт. Твое прошлое и внутреннее определяет даже рациональное отношение к миру. Т е оно очень условно рационально
Почему нет счастья?Видишь, у тебя тоже миссионерство, как и у него
Счастья итак и нет...

Так и не надо не чего доносить, он не слышит))) Но он показывает, что значит застрять в невежестве, прекратить развиваться, отмахиваться от мира, от своих творений, считать себя полностью завершённым.А вот это для меня интересно. Если чел замкнулся в себе, как можно до него донести? Хорошая такая загадка!)

Не нужно до него достукиваться .После этого признайся хоть себе, что хочешь до него достучаться![]()

Ей не под силу это сделать . Как и тебе впрочем .Не слишком врубаюсь, почему тебе так важно донести до Лехи и на что он так раздражается)

Мож ты сама не знаешь, а он следит за тобой?Нет! Мы просто земляки в одной стране живём - это точно, про город не могу сказать)))