Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
"Я есть" ограничено, потому что что это модель.
Оно становится безгранично, когда модель не замершая, а развивающаяся в самой сложной гармонии фрактальной, она должна жить. "Я есть" - это и семечко, и огромное дерево, и вся Вселенная вокруг него, но тогда это всё нужно осознавать шаг за шагом, как бы прописывать базовые элементы в подсознании, давать им свободу и принимать любыми. Всё есть опыт, научится видеть опыт с уровня Души и это совсем другой ковёр мира. Но для этого нужно расширять все свои энергетические центры в балансе, это усердная работа над собой :)

Оно становится безгранично, когда модель не замершая, а развивающаяся в самой сложной гармонии фрактальной, она должна жить. "Я есть" - это и семечко, и огромное дерево, и вся Вселенная вокруг него, но тогда это всё нужно осознавать шаг за шагом, как бы прописывать базовые элементы в подсознании, давать им свободу и принимать любыми. Всё есть опыт, научится видеть опыт с уровня Души и это совсем другой ковёр мира. Но для этого нужно расширять все свои энергетические центры в балансе, это усердная работа над собой :)
Ну вот он очередной пример)
Ты не определила "Я есть" и с лёгкостью все туда закидала. Что я совсем недавно сказал. Вначале ярлык, а потом подгонять под него :ku:
Увы, не пройдет. Это копия Лехи)

Ну вот он очередной пример)
Ты не определила "Я есть" и с лёгкостью все туда закидала. Что я совсем недавно сказал. Вначале ярлык, а потом подгонять под него :ku:
Вроде всё описала, это есть всё, всё что есть, было и будет, вопрос насколько это можно поместить у себя в сознании, насколько можно расширить мышление, какая частичка будет осмыслена. Я говорю о движении и жизни в которой нет ярлыка, нет разделения, просто всё есть, а то что есть это Я ;)

Это твой ярлык на эту информацию, ты хочешь во мне видеть копию Лёхи. На самом деле это твой голос читает моё сообщение, твоё мировоззрение отражается от него и транслируется обратно мне :D

@*Золотая Рыбка*, не хочется тебя огорчать, но измышления "я есть" это лапша наушная. Ну как мошенники телефонные жертв себе ищут, так и тут. Кто то да клюнет)

Это твой ярлык на эту информацию, ты хочешь во мне видеть копию Лёхи. На самом деле это твой голос читает моё сообщение, твоё мировоззрение отражается от него и транслируется обратно мне :D
Интересненько! Ты хочешь сказать, я придумал ярлык и туда поместил тебя с Лехрй :rofl:
Да, наверно я не прав в чем то))

@*Золотая Рыбка*, кстати, наш любимый Леха это пример некорректного использования ярлыков. Когда вначале ярлык придумывается, а затем под него пытаются подогнать невпихуемое:rofl:
Леха, слышишь меня? "Я есть" ограничено, потому что что это модель. Хотя бы потому что сказано ущербными закорючками! Не все можно подогнать под это понятие:rofl:
Вот это как раз и показывает твое неврубление .
Я есть не ограничено , и не модель .
Это знание что ты есть в этом бытие и это единственное что можно сказать определенного об этом мире . Это сама реальность и не придумано умом . Ум после этого начинает абстрагировать .
Никаких моделей или не моделей не может быть , до "я есть " сначала должен быть тот кто эту модель видит и осознает . Без него нет никаких моделей . :)
Услышь меня @LW, тебя нет в этом случае . Ты реальное себя отвергаешь .
Подумай над этим наконец . :ku:

@*Золотая Рыбка*, не хочется тебя огорчать, но измышления "я есть" это лапша наушная. Ну как мошенники телефонные жертв себе ищут, так и тут. Кто то да клюнет)
Не хочется тебя огорчать, но это древнее знания о природе человека, его сознания и возможностей к эволюции, принцип которой полностью отражён в цикле жизни бабочки. А мошенники зарабатывают на том, что работает :)

Вот это как раз и показывает твое неврубление .
Я есть не ограничено , и не модель .
Это знание что ты есть в этом бытие и это единственное что можно сказать определенного об этом мире . Это сама реальность и не придумано умом . Ум после этого начинает абстрагировать .
Никаких моделей или не моделей не может быть , до "я есть " сначала должен быть тот кто эту модель видит и осознает . Без него нет никаких моделей . :)
Да Лех, ты ж меня не слушаешь и говоришь только о своем :rofl:
Уже раньше было. "Я" это огромное понятие, "есть" или существование это не меньшая проблема. А ты какой то кусочек с конца взял "я есть")

Вспомнилось мне! Где то в 90-х и в начале 2000-х каких только книг не продавали и какой только херни в них не писали)

Уже раньше было. "Я" это огромное понятие, "есть" или существование это не меньшая проблема. А ты какой то кусочек с конца взял "я есть")
Это ты не слышишь и не видишь .
Впрочем это карма и так бывает . Люди по 15 лет в пещере сидят и не врубаются .
Потом выходят , "вот оно" никуда ходить не нужно было и нечего искать .
Это ты ! :) :ku:

Интересненько! Ты хочешь сказать, я придумал ярлык и туда поместил тебя с Лехрй :rofl:
Да, наверно я не прав в чем то))
Ты создал коробочку, написал на ней что-то такое "всё что говорят Лёхи и Сарма изначальная ложь", потом ты вычленяешь похожесть, ищешь что-то на что можно прикрепить ярлык "это выглядит так как говорят они" и отправить в эту коробку, твоя радость растёт от того, что ты можешь опознать и провести этот процесс ярлык-коробка. Нас этому научили ещё в детском саду и укрепили в школе, название предметов не перемешивались, в нашей голове создавались коробки "пение", "рисование", "география" и так далее. Плоскость знаний не предусматривала объёмного расширения :D

Вспомнилось мне! Где то в 90-х и в начале 2000-х каких только книг не продавали и какой только херни в них не писали)
Во всех книгах херня . Только ты сам можешь понять и это твой Гуру и он внутри . Может спит хз :ku:

"Я" это не понятие :ku: ты чё себя с понятиеми путаешь , это ты и ты есть . С этим что ли споришь ?
Хз может ты так и думаешь что тебя нет , но это не ко мне а к врачу и не к терапевту :D

Так товарищи, я человек приземлённые и высокопарные слова воспринимаю плохо)
Что понял человек вышедший из пещеры? Как это поменяло его жизнь? Как его знания применяются на практике?
Сарма, чем принципиально мои суждения отличаются от твоих? В чем я заблуждаюсь конкретно? :rofl:

Вы всегда про образ себя какой то говорите и про персонажа .
"Я" это не образ и не персонаж :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу