Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@*Золотая Рыбка*, речь шла о том, что одиночные случаи это не подтверждение правила. Одиночный пример не может подтвердить.
Знаешь, я всю свою жизнь живу даже без одиночных примеров, наоборот когда мне говорят что, вот это не возможно, я это и реализовываю, мне так интересно ;)

• Восторг
Реакции: Tenj
Знаешь, я всю свою жизнь живу даже без одиночных примеров, наоборот когда мне говорят что, вот это не возможно, я это и реализовываю, мне так интересно ;)
Ну вот ты сама и объяснила отношения между обществом и индивидом :giggle:

Ну почему? Большинство отличающихся стоят в сторонке и обществу до них нет никакого дела. Оно реагирует только тогда, когда чел начинает ему активно мешать. И ты даже на своем примере это показывала.
Именно, когда начинаешь ему мешать страдать, тонуть в жалобах и недовольствах, когда разрушаешь планы по травле слабых и не угодных обществу, когда сама вместо того чтоб загнобить себя стыдом, начать осуждать себя за, по мнению общества, не правильною жизнь, живу и радуюсь, смею улыбаться, гуляя по улицам :D

• Восторг
Именно, когда начинаешь ему мешать страдать, тонуть в жалобах и недовольствах, когда разрушаешь планы по травле слабых и не угодных обществу, когда сама вместо того чтоб загнобить себя стыдом, начать осуждать себя за, по мнению общества, не правильною жизнь, живу и радуюсь, смею улыбаться, гуляя по улицам :D
Кстати да, нытьё и жалобы это тоже своего рода насилие. Так что в этом плане полезно применять силу внутреннюю чтобы не попасть под вредное влияние.

Где-то читал что в камеру попадает один нытик и он может заразить всех своим унынием. Потом у всех депрессия начнётся. Опасно. )

Где-то читал что в камеру попадает один нытик и он может заразить всех своим унынием. Потом у всех депрессия начнётся. Опасно. )
Нет, ему предложат проситься перевестись в другую камеру к таким же нытикам, под больший контроль, так как может пытаться выпилиться.

• Лайк
У меня двое сломали руки об стенку чисто в гневе. Попали под вредное влияние так сказать, ай-ай-ай, нельзя так делать.
Берите пример с Золотой Рыбки.

У меня двое сломали руки об стенку чисто в гневе.
Блин, сами себе:eek: Лет так тридцать назад, я бы сломала кому нибудь руки или челюсть, считала нормой, только тогда на меня тоже силы находились, от трёх я уже отбиться не могла:( То что сейчас, это дисциплина в работе с собой;)

• Восторг
Блин, сами себе:eek: Лет так тридцать назад, я бы сломала кому нибудь руки или челюсть, считала нормой, только тогда на меня тоже силы находились, от трёх я уже отбиться не могла:( То что сейчас, это дисциплина в работе с собой;)
Да, за действия других и их самочувствие мы по большому счёту не отвечаем. Имхо.
А вот дисциплина с самим собой, со своими мыслями - тут полная свобода. Будем распоряжаться этой силой во благо.?✨

Очень актуальное умение )))
IMG_20240316_211039.webp

Бог с тобой, золотая рыбка, - сказал старик и бросил рыбку на сковородку... :rofl:
Прости уж меня @*Золотая Рыбка*, ел я сегодня в обед рыбку. Грешен, каюсь)

Продолжим!
Ой, прости уж меня премудрая Василиса, т е @Всегда, за то что не умею рассказывать истории, за то что мало их знаю :rofl:

Кого я пропустил?... Ах да, надо быть в тренде!
Ой простите меня несравненные Богини за то что не умею вас как Виталик восхвалять!:giggle:

Ну и хватит. А то можно и лоб расшибить зазря :rolleyes:

• Ха-ха
Ну что ж. Морально, буду считать, очистился. Приходит пора очищаться физически. Другими словами, баня ждет :giggle:

Я тоже хочу попросить прощения за то, что мои манеры не всегда соответствовали этикету. Позвольте мне заверить вас в моем неизменном уважении и высоком мнении, которое я испытываю к вам всем, независимо от моих недоразумений. Ваше благорасположение и понимание являются для меня источником величайшей ценности и радости.
С уважением и надеждой на ваше понимание, ваш Принц.

Чашечку английского чая за ваше здоровье.☕?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу