Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же читал, я не бросаю узнавать что-то на протяжении очень долгого времени, досконально, детально и максимально развёрнуто. Знания они живые, они постоянно дополняются, пополняются и развиваются, это не про представления, это про жизнь и понимание её подсказок. Это в твоей логике и в твоём виденье мира, интуиция про "жопой чую неприятности"Ты все же подкорректируй эти представления, чтобы они непротиворечивы были
То что написала больше для Лехи подходит)

Потому что если есть дуальность , это не реальность .Ты гений Лёш!
Я вот знаю что Земля почти круглая. А ты мне скажешь плоская. Это твои интерпретация. Я скажу 2+2=4 а ты скажешь равно 5.
Ну и как, твой подход даст результат?
Критерий истины - практика. Это подход и есть. Если ты возьмеш 2 яблока и ещё 2 и получишь 5, значит ты прав. А вовсе не то что знаю точно.
А вот это гениально! Краткая формулировка теории относительностиНо тотальное движение это покой .

Я не спорю , я поясняю как это есть на самом деле .А чего ж ты споришь, опровергаешь? Тебе ведь все подходит!
Очередное переобувание)
Год целый говорю , только дошло до него .А вот это гениально! Краткая формулировка теории относительности![]()

я бы вообще на встречу на пошла, если бы мне сказали "я никого не жду".Как-то раз услышала знакомая от меня фразу: "я ни кого не жду!". Прошло время, договорились с ней встретится, сижу в кафе пью прохладный коктейль, смотрю на работу официантов, на людей, читаю меню, тут влетает знакомая вся в мыле, машина встала в пробке, она её оставила и неслась бегом. На вопрос нахера, она сказала что мол ты же не стала бы меня ждать, это всё что она тогда услышала, хотя я говорила о том, что мне просто без разницы опаздывают люди, не опаздывают, мне ровно, я не жду, мне всегда интересно, просто если у меня есть планы время встречи сократится и всё![]()
А я говорю, что "я есть" не существует. Вот тебе и дуальностьПотому что если есть дуальность , это не реальность .
Ты скажешь дважды два в своей логике , кто то скажет нет в своей .
Именно поэтому это и есть иллюзорность , в том числе и знаний .
Я есть , и здесь и сейчас . Не иллюзия и интерпретироваться не может . Это реально .
вот тебе и иллюзия, вот тебе и интерпретация. И шо, опять "это другое"?А я сказал, что верность утверждения проверяется практикой. На счёт Земли спроси у Магеллана)
Но ты говоришь из этого "я " и ты есть раз говоришь , и именно сейчас это происходит .А я говорю, что "я есть" не существует. Вот тебе и дуальностьвот тебе и иллюзия, вот тебе и интерпретация. И шо, опять "это другое"?

Это ты не способный ученик . Извини но именно поэтому Лёха тебя выбрал .@NRotter, тебе уже столько показали нестыковок и откровенных ошибок, что обычный чел давно бы задумался. Ты все отмечаешь. Это говорит о том, что не способен учиться. Извини, так есть!![]()

Откуда ты знаешь что могелан твой был на самом деле . Слухи ? Или ВикипедияА я сказал, что верность утверждения проверяется практикой. На счёт Земли спроси у Магеллана)

Разговор был о ожидании как таковом, и она это для себя услышала. Так и встреча была ей нужна. А в том разговоре я говорила о том, что мне пофиг на опоздания, потому что я ни кого не жду, у меня просто появляется дополнительное время без других людей и всё, я могу быть даже этому рада и ни словом не упрекаю за любое разумное опоздание.я бы вообще на встречу на пошла, если бы мне сказали "я никого не жду".
Сказал тот кто в концепциях застрял в жестоко ограниченных рамках ума и ЭгоВесело с вами, но вы стали слишком взрослые. Разучились удивляться и менять себя![]()

Ты говоришь куйню . Потому что ты есть и это говоришьА я говорю, что "я есть" не существует. Вот тебе и дуальностьвот тебе и иллюзия, вот тебе и интерпретация. И шо, опять "это другое"?