Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так вы и вымрите или поубиваете друг друга из за концепций и загонов из умаВот так и вымирают виды, когда становятся слишком самоуверенными)

А ты прикинь, он женщину не пускает. А потом бац и открыл дверь. Она же его порвет)Что для нас норм знает только Всегда, и только для мужиков. А Богини безупречны. )))
Лёха, разблочь Золотую Рыбку. Это не по-джентльменски игнорить дам. )
Этикет, все дела. )
А кто это видит ? Кто он тот кто знает это ?Ересь несеш Леш. Все это база ещё до ума пришедшая)

Конечно знает .Тут ты не уникальна, Леха знает что ею норм для каждого тут ?

Это видит червяк из под земли без мозга!А кто это видит ? Кто он тот кто знает это ?
Кто первЕй и главеей ?![]()

Я из любви и сострадания ее забанил .Что для нас норм знает только Всегда, и только для мужиков. А Богини безупречны. )))
Лёха, разблочь Золотую Рыбку. Это не по-джентльменски игнорить дам. )
Этикет, все дела. )

У тебя проекция линейная .Это видит червяк из под земли без мозга!![]()

Понимаю, но я как человек с эмблемой оленя вынужден вступаться за дам. Меня обязывает медалька, высокое звание знаешь ли, репутацию надо оправдывать. )))Я из любви и сострадания ее забанил .![]()
За милых дамПонимаю, но я как человек с эмблемой оленя вынужден вступаться за дам. Меня обязывает медалька, высокое звание знаешь ли, репутацию надо оправдывать. )))

Что случилось?@Всегда видишь, я правильно сказал, что Василиса премудрая. Если что я буду теперь к тебе обращаться)

Вот это и называется проекцией, а не про что ты говорилКонечно знает .
Он знает себя , а значит знает всех .
Не одежду и не скафандр .
А то что под ним и прежде чем сознание![]()
![]()

Леха Рыбку отправил в игнор и не реагирует на разумную критику!Что случилось?
![]()
Это у него первая из пяти стадий принятия - отрицание?Леха Рыбку отправил в игнор и не реагирует на разумную критику!
Воть! Тебе пожалюсь)
У нее потерялся объект для тренировки своего мысленного растекания по древу сознания. Наверно это больно!Это у него первая из пяти стадий принятия - отрицание?
А она что страдает без него?