Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот такой он? пришел подчинять и властвовать?
"Поэтому их естественно считают манипуляторами и эксплуататорами":rofl: кого он в болтологии эксплуатирует и главное как?
Я же говорю, не дотягивает он до второго уровня, не может из первого выйти окончательно. Он этого хочет манипулировать и эксплуатировать, поэтому и обесценивает гуру разных, хочется, но не множится :D

Я же говорю, не дотягивает он до второго уровня, не может из первого выйти окончательно. Он этого хочет манипулировать и эксплуатировать, поэтому и обесценивает гуру разных, хочется, но не множится :D
Может это ты его обесцениваешь? а он на самом деле искусственный интелект из далекого будущего, пришел пролить свет. А ты ему не веришь
1lis41L

Это мой мир , что хочу с ним то и делаю . :mad:
Я здесь хозяин , мое все и для меня ." Я сеть альфа и омега, начало и конец "
И это не про эго , это как раз отсутствие его .
@Всегда а ты говоришь нет))) Это злобный смайлик и символизирует его любовь как к себе, за то что мир не его и хотелки не исполняются. А до состояния над эго-личностью ещё очень-очень долго, тем более он же его не признаёт, задвинул в тень.
Потому что по итогу это уважение и любовь ко всему и всем как к самому себе
По итогу из уважения к себе всё остальное, только когда реально уважение. Как думаешь в том, что он пишет много уважения :rolleyes:

Может это ты его обесцениваешь? а он на самом деле искусственный интелект из далекого будущего, пришел пролить свет. А ты ему не веришь
1lis41L
В смысле не верю, каждому слову верю, в этом всё и дело. Я ведь даже знаю откуда он фразы надёргал и что отмёл как не понимаемое, а значит ему не нужное :D

@Всегда а ты говоришь нет))) Это злобный смайлик и символизирует его любовь как к себе, за то что мир не его и хотелки не исполняются
Надо узнать у него палатку то он в итоге купил, может с хотелками все норм у него.
@NRotter ты палатку купил, которую хотел?

Надо узнать у него палатку то он в итоге купил, может с хотелками все норм у него.
@NRotter ты палатку купил, которую хотел?
там же хотелки выросли, теперь экшен камеру подавай, а лучше все вместе

Это мой мир , что хочу с ним то и делаю . :mad:
Я здесь хозяин , мое все и для меня ." Я сеть альфа и омега, начало и конец "
И это не про эго , это как раз отсутствие его . :ku::D

Потому что по итогу это уважение и любовь ко всему и всем как к самому себе .
Именно это нетвдупляется из отделенности или дуальности . :kiss:
Слишком самоуверенно. Жизнью управляет ее величество случай. Человек не властен) если считаешь по другому, это гордыня)

Полюби ближнего как самого себя

Как ты других полюбишь если себя не любишь . Как ? :ku:

Не желай никому того что не желаешь себе и не делай :)

Будь хорошим человеком ! Лёха хороший и добрый . :kiss:
А это формализм чистой воды. Ты формально выполнил требования и ждёшь оплаты от высших сил за свои действия. Именно такой подход и приводил к продаже индульгенций)

Слишком самоуверенно. Жизнью управляет ее величество случай. Человек не властен) если считаешь по другому, это гордыня)
ВСЁ ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ, ВСЁ ПРИБЫВАЕТ В ТЕБЕ, ВСЁ К ТЕБЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Совершенно верно - человек не властен :)

А палатку получил?
насколько помню нет:ku:
хотя показывал видео, вроде нормальная у него палатка, зачем ему другая?
ах да, нам во благо, дабы освободить нас от гнета лишних денег

А это формализм чистой воды. Ты формально выполнил требования и ждёшь оплаты от высших сил за свои действия. Именно такой подход и приводил к продаже индульгенций)
Формально не получится выполнить, а вот когда становишься тем, что провозглашаешь, "высшие силы" улыбаются с тобой в унисон)))

@*Золотая Рыбка*, знаешь, редко бывает, но все же и Леха толкает интересные мысли и показывает свое настоящее лицо, а не обычную хрень)
Один из перлов. В моем переводе.
Человек не только субъект, но и объект одновременно. То что мы видим и читаем может быть как действительным порывом душевным так и ролью, маской. Можно легко подставлять самого себя, толкать в пекло, считая что это всего лишь "оболочка", это не объект)

Формально не получится выполнить, а вот когда становишься тем, что провозглашаешь, "высшие силы" улыбаются с тобой в унисон)))
Как раз формально обычно и выполняется. Даже постулат "возлюби ближнего" он понимает формально как "нельзя ругаться", а ведь предполагалась помощь оказать человеку на пути к высокому

Как раз формально обычно и выполняется. Даже постулат "возлюби ближнего" он понимает формально как "нельзя ругаться", а ведь предполагалась помощь оказать человеку на пути к высокому
Материальную?
Хочу квартиру на высоком этаже, мне нужна помощь?
Памагите люди добрые

Материальную?
Хочу квартиру на высоком этаже, мне нужна помощь?
Памагите люди добрые
Это непосильная помощь.) Даже камера за 60 тыр оказалась губительна для душевного спокойствия.
Отбрось материальное, дитя!)

Человек не только субъект, но и объект одновременно.
У него типа нет объекта, есть только субъект :D
То что мы видим и читаем может быть как действительным порывом душевным так и ролью, маской.
Как он как-то высказался - Душа это эго, маска это только эго. Маска не видит Душу, Душа видит себя и Маску придуманную эго-личностью. Если смотреть из логики Души на то что видим и читаем, совсем другой ракурс, подсознательное управляется порывами которые не может отследить эго-личность, получается - Душа всегда покажет другой Душе, от чего она хочет исцелится:)
Можно легко подставлять самого себя, толкать в пекло, считая что это всего лишь "оболочка", это не объект)
Вот тут всё верно, не чего не может тебе навредить, если ты выбираешь этот опыт, это свобода воли и выбора. Ценность "оболочки" как Храма Души, как базовое знание, если эта "подстава" растёт именно из этой почвы. Извини, я могу писать что-то совсем не понятное, для меня очень многое как самом собой разумеющееся. По этому поводу есть цитата: "знающий не говорит" просто для него это есть и объяснений не требует.
Это три отдельных перла, они из разного взяты.

Это непосильная помощь.) Даже камера за 60 тыр оказалась губительна для душевного спокойствия.
Отбрось материальное, дитя!)
Я справлюсь со спокойствием?

Тут форматов формально выполнить и трактовок "возлюби ближнего, как самого себя" дня не хватит перечислить:) Для тебя, в этом истина для тебя же этот постулат осознан как: помощь на пути к высокому. Для меня это несколько шагов - от осознания безусловной любви как таковой, через любовь к себе, к любви ко всему сущему, в осознание божественной любви как проявления во всём.

Не так и не то

В моем мире этого нет .
Никаких индульгенций и розовых очечков . Только карма и реальность происходящего здесь и сейчас .

Я не абстрагирую :kiss: :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу