Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А печатной, примерно 3%:D Вот об этом стараюсь помнить. Получается, я читаю что-то сказано другим человеком, своим голосом и смотрю на это из своего опыта. Вся суть, что я вкладываю в то, что не видно за словами:D
Специально для замечающих частицу "не"
В данном случае её использование обусловлено тем, что каждый видит что-то своё. А я каждый раз восхищаюсь любой трактовке:ku:
Я про письменное общение всегда анекдот вспоминаю:
Идет пьяный мужик.На его пути пивной ларек с вывеской "Пива нет!".
Мужик громит с проклятьями этот ларек и попадает в милицию.
Там его спрашивают: Зачем ларек разгромил-то там пива же небыло,
а мужик им в ответ- нет чтобы написать "Пива нет" так они
(дальше читать громким презрительно-противным голосом)-"ПИВА НЕТ..."

Так это означает не суди и будешь судить
Может и так. А можно идти глубже, ты там спрашивала про глубинное, заменить "не суди" на одно слово, по типу не бойся - осмелься.

Может и так. А можно идти глубже, ты там спрашивала про глубинное, заменить "не суди" на одно слово, по типу не бойся - осмелься.
нет такого желания.
А про вселенную так и не ответила
1lis41L

А вот, спасибо, как раз этим ты и занимаешься. Это сугубо с моей точки зрения, доводишь всё до абсурда :D
Ну уж про сапоги зимой я не писала🤭 пытаюсь разобраться со вселенной и не

В тему разговора, сегодняшняя фотка, вроде называется "узел"
IMG_20250517_115202.webp

видимая часть:rofl:

• Восхищение
Реакции: Tenj
Ответила, ты считаешь что нет ответа :D
Конкретного ответа нет, была какая то расплывчатая история, которую можно трактовать как хочешь.
Сарма, твоя вселенная понимает частицу "не"?

Конкретного ответа нет, была какая то расплывчатая история, которую можно трактовать как хочешь.
Сарма, твоя вселенная понимает частицу "не"?
Уклонение от ответа, спасибо Алисе
Что выбирем🤭
Screenshot_20250517_144142_Chrome.webp

Так забавно - кошка к любимке ревнует.
Бегает за мной и за ноги покусывает, как гостья у меня в доме 🤣🤣

• Ха-ха
Реакции: Tenj
@СкаЗка, я скажу значительно короче. Почти на все твои фразы жутко хочется задать лишь один вопрос - почему? :D

Выбираешь ссаться. Я же написала, выразить то что желательно без использования частицы "не" и дала пример использования такого подхода, вместо "не бойся" сказать "осмелься". Как взять за основу, вместо слова "боязнь" слово "смелость".
Как мы говорим, так мы и живём :)

Уклонение от ответа, спасибо Алисе
Что выбирем🤭
Посмотреть вложение 2174114
Будет настроение, скажу по каждому пункту. Они все могут быть как верными так и не верными(вот тут не в тему определённо, как босоножки летом). Ответы размещу в своей ветке :)

Сейчас в теме: