Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Считает себя носителем недоступного другим высшего знания.
Тайное знание и есть отличительная черта эзотерики. Любой. Притом это и ключевое отличие эзотерики от религии.
Как раз наоборот, он не прожил это через себя, не получил свой опыт и не реализуется. Можно сказать, есть четыре этапа, он отказывается от трёх и цитирует четвёртый. Про концепции которые нужно отбросить, их сначала необходимо построить, проверить на прочность, а потом уже разрушить, чтоб на её месте построить другую, сложнее, больше, но уже быстрее, лучше.
Слова, эго это душа, точно так же как война это мир, ложь это правда... :D
Видишь как ясно и понятно говоришь, когда хочешь)
@Deja Vu смотри. То что он видит во мне, это его отражение, когда он это писал, его эмоциональное состояние говорит правду о том кто он есть.
Это то, где он находиться, а цитаты через три цикла. По сути он чувствует истину в этих цитатах, зазубривает, но осознать не может, отсутствие звеньев для этого сказывается. Инфантильное подростковое сознание, мне жаль, но сделать не чего не возможно:(
Все же теории о тот, что это отражение - сказка. Красивая, но сказка. И это тебе мешает понимать людей. Человек больше. Может отражать, может не отражать, может вообще скрывать в себе несколько личностей)

ты просил их установить памятник,
Нетъ.
Я памятник заказал, оплатил. Производитель сам его доставит по месту и установит.
Но! Для установки по месту нужно какое-то разрешение. И его не дали.

Скоро будем разрешения на замену лампочек и секс получать походу.

Тайное знание и есть отличительная черта эзотерики. Любой. Притом это и ключевое отличие эзотерики от религии.

Все же теории о тот, что это отражение - сказка. Красивая, но сказка. И это тебе мешает понимать людей. Человек больше. Может отражать, может не отражать, может вообще скрывать в себе несколько личностей)
Это не тайное знание и не эзотерика .
То что ты есть и так ясно , без всякой эзотерики и тайных знаний и пр ерунды .
Здравый смысл и реальность . Вот о чем все тайные знания . :smile_coffee:

Нетъ.
Я памятник заказал, оплатил. Производитель сам его доставит по месту и установит.
Но! Для установки по месту нужно какое-то разрешение. И его не дали.

Скоро будем разрешения на замену лампочек и секс получать походу.
Все хотят денег . Чё тут сделать .
Если Москва то все ясно как два пальца .

Личность и понятие , человек . Это вообще то придуманная мозгом хрень .
Так что и разговор этот ни о чем пока что .
Сначала задай вопрос .
Кто Я ?
Чё эта за хрен это Я ?
Потом будешь рассуждать , о личностях эгах и прочей профанации :D

Диоген задал вопрос .
Что такое человек?
Ему говорят , на двух ногах и голый .

Он пошел на рынок приносит курицу общипаную и говорит .

Вот , это человек !:D :smile_coffee:

Все же теории о тот, что это отражение - сказка. Красивая, но сказка
Для тебя сказка, для меня быль :D А вернее имеет бытовое, практическое применение, упрощающее разрешение жизненных ситуаций.

Накупил бытовой техники , старую раздаю бесплатно .
Мог бы продавать , нафиг нужно пускай люди забирают .
Все рабочее , два телевизора и пылесос . :smile_coffee:

Валера , ты чем смотришь в телефон ?
Валера , глазами ты смотришь . А глаза это отростки мозга .
Это мозг тебе картинку рисует , и мозг команду даёт куда тыкать пальцем в телефоне что бы получить закарючки на белом фоне :D :ku:

Это не тайное знание и не эзотерика .
То что ты есть и так ясно , без всякой эзотерики и тайных знаний и пр ерунды .
Здравый смысл и реальность . Вот о чем все тайные знания . :smile_coffee:
Тайное в смысле сокровенное, не всем доступное, к которому надо дойти, что то совершить и т п.
Ты ведь мне не зря говоришь "не понимаешь ты", "представь", "забудь понятия" и т п.

Для тебя сказка, для меня быль :D А вернее имеет бытовое, практическое применение, упрощающее разрешение жизненных ситуаций.
Ключевое слово "упрощает". Это признак модели и, как следствие, приблизительности и неполноты.
Да, так проще, но не факт, что лучше.

Тайное в смысле сокровенное, не всем доступное, к которому надо дойти, что то совершить и т п.
Ты ведь мне не зря говоришь "не понимаешь ты", "представь", "забудь понятия" и т п.
Блин , Валера , то что ты знаешь о своем существовании это для тебя сокровенное , это что ты первый раз слышишь ?
Леха тебе об этом сказал ? :D :facepalm:

Ты знаешь это и без Лехи и без кого то ещё .
То что ты есть в этом мире , это прямое знание .
Оно доказательств не требует .

Накупил бытовой техники , старую раздаю бесплатно .
Мог бы продавать , нафиг нужно пускай люди забирают .
Все рабочее , два телевизора и пылесос . :smile_coffee:
Аха , навёл я сегодня кипишь , на Авито .
Бесплатно все хотят , уважаю :smile_coffee: :D

Ключевое слово "упрощает". Это признак модели и, как следствие, приблизительности и неполноты.
Да, так проще, но не факт, что лучше.
Скорей всего мы говорим о совершенно разных вещах :D

Ты знаешь это и без Лехи и без кого то ещё .
То что ты есть в этом мире , это прямое знание .
Оно доказательств не требует .
Если я тебя не понимаю, если Сарма тебя не принимает и ещё много кто это и говорит о том, что знание твоё не на поверхности, что оно скрыто, не общедоступно. А то что ты называешь его прямым ничего не значит)

Сарма тебя не принимает
Нет, я его принимаю таким какой он есть. Но это совсем не то, как он о себе думает :D Можно сказать, он о себе всё рассказывает когда говорит о других.

Сейчас в теме: