Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нет, я его принимаю таким какой он есть. Но это совсем не то, как он о себе думает :D Можно сказать, он о себе всё рассказывает когда говорит о других.
Не принимайте вы это , потому что эго не пускает .
Это смерть для эго , то что Леха говорит .)

Отдал пылесос , оказывается этот чувак из соседнего дома .
А я как раз думал как аккумулятор Метабо всякий починить , а он на Авито объявление давал , ремонтирую технику и как раз пришел за пылесосом и взял Акум в ремонт .
Вот так это работает и никак иначе .
Чудеса это повседневность , просто будь в потоке и все будет :smile_coffee:

Отдал пылесос , оказывается этот чувак из соседнего дома .
А я как раз думал как аккумулятор Метабо всякий починить , а он на Авито объявление давал , ремонтирую технику и как раз пришел за пылесосом и взял Акум в ремонт .
Вот так это работает и никак иначе .
Чудеса это повседневность , просто будь в потоке и все будет :smile_coffee:
Круговорот добра)

В данном случае сотрудница копию одну не сняла :facepalm:
Ща опять туда придётся ехать, заново всё оформлять.
Зашибись, её косяк, а исправлять вам:facepalm:Проверять и перепроверять.

Ключевое слово "упрощает". Это признак модели и, как следствие, приблизительности и неполноты.
Да, так проще, но не факт, что лучше.
Чувствую какие-то напряги с этим постом, а ...вспоминаю. Не так давно, от тебя прилетело о большом романе(много слов в посте) типа о проблеме высосанной из пальца. Да, Валера, всё можно крутить как пожелаешь, но это позволено только тебе? :D

Чужие слова. Ты же тут пел, эго это душа :D Где звенит, Лёха?
Душа это эго .
:smile_coffee: душа творение эго . То есть и к реальности никакого отношения не имеет .
Как и само эго .
Это концепции и умозаключения .

Чувствую какие-то напряги с этим постом, а ...вспоминаю. Не так давно, от тебя прилетело о большом романе(много слов в посте) типа о проблеме высосанной из пальца. Да, Валера, всё можно крутить как пожелаешь, но это позволено только тебе? :D
Долго вспоминал что я тебе говорил, но вспомнил! Склероза нет еще :D
И тогда и сегодня похоже ты так и не дослышала, что я говорил. Твой принцип зеркала никто не отменяет, я говорю только, что это лишь один из способов реакции человека. Это не абсолют совершенно. К примеру можно зеркалить собеседника и тогда ты будешь видеть себя. Или учесть, что человек играет роли. В этом случае ты увидишь роль. И всякие другие варианты.

Так и в прошлый раз я тебе сказал, что неверно было из моих слов считать, что я о себе говорю. Можешь сказать, что я себя не знаю. Можешь, но это даст ещё большие ошибки;)

@СкаЗка, поэтому я и про упрощение заговорил. Принимая за верное лишь зеркало, ты отсекаешь другие варианты, сильно упрощаешь или вообще ошибаешься:ku:

@СкаЗка, поэтому я и про упрощение заговорил. Принимая за верное лишь зеркало, ты отсекаешь другие варианты, сильно упрощаешь или вообще ошибаешься:ku:
Вы только на отражение и смотрите .
Отражение на коре головного мозга .
Никакого отношения к реально происходящему это не имеет , это всего лишь интерпретации его величества ума :smile_coffee:

Оч кстати прикольная компания у вас .
С одной стороны чушь эзотерическая с другой стороны чушь материалистическая .
Супер . :kiss:
То что требуется .

Принимая за верное лишь зеркало, ты отсекаешь другие варианты, сильно упрощаешь или вообще ошибаешься
Зеркальное отображение, получается из сложного, многопланового взаимодействия, ключевых и обманноцентральных слов и фраз. А иногда простота, рождается из невидимой сложности.

1747852185797.webp

Фразу "обманноцентральных слов" даже поисковик не нашел :rofl:

Сейчас в теме: