rotter Не кто то Сообщения 7.296 Реакции 5.407 Вчера в 21:48 #27.721 FANTA написал(а): Аа, понятно! Здесь только девушка-мечта) Нажмите для раскрытия... А как же , должна быть мечта . Недостижимая и манящая , она никогда мне не даст . Но я могу мечтать об этом
FANTA написал(а): Аа, понятно! Здесь только девушка-мечта) Нажмите для раскрытия... А как же , должна быть мечта . Недостижимая и манящая , она никогда мне не даст . Но я могу мечтать об этом
rotter Не кто то Сообщения 7.296 Реакции 5.407 Вчера в 22:03 #27.722 В этом и прикол кстати . Воображаемое выстроит тебе идеал . Теплые чувства , однако )
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.584 Реакции 87.564 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 Вчера в 22:09 #27.723 rotter написал(а): В этом и прикол кстати . Воображаемое выстроит тебе идеал . Теплые чувства , однако ) Нажмите для раскрытия... А я и говорю – мечтать полезно. Мечты наполняют нас энергией.
rotter написал(а): В этом и прикол кстати . Воображаемое выстроит тебе идеал . Теплые чувства , однако ) Нажмите для раскрытия... А я и говорю – мечтать полезно. Мечты наполняют нас энергией.
СкаЗка ...добрым урок V.I.P Сообщения 28.431 Реакции 43.150 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 Вчера в 22:22 #27.724 FANTA написал(а): А я и говорю – мечтать полезно. Мечты наполняют нас энергией. Нажмите для раскрытия... А могут быть такие мечты, которые наоборот выкачивают из нас энергию?
FANTA написал(а): А я и говорю – мечтать полезно. Мечты наполняют нас энергией. Нажмите для раскрытия... А могут быть такие мечты, которые наоборот выкачивают из нас энергию?
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.584 Реакции 87.564 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 Вчера в 22:25 #27.725 СкаЗка написал(а): А могут быть такие мечты, которые наоборот выкачивают из нас энергию? Нажмите для раскрытия... Зависть, наверное. Если навскидку
СкаЗка написал(а): А могут быть такие мечты, которые наоборот выкачивают из нас энергию? Нажмите для раскрытия... Зависть, наверное. Если навскидку
rotter Не кто то Сообщения 7.296 Реакции 5.407 Вчера в 22:32 #27.727 Желание это ты возжелал чего то , добиться , это сжигает . Мечта это чё то там такое не знаю какое но теплое и родное ) Хз не умею объяснить .
Желание это ты возжелал чего то , добиться , это сжигает . Мечта это чё то там такое не знаю какое но теплое и родное ) Хз не умею объяснить .
rotter Не кто то Сообщения 7.296 Реакции 5.407 Вчера в 23:01 #27.728 Ладно , мороз уже - 20 Чё то стало холодать Завтра новые приключения - правильно понятые неприятности
Ладно , мороз уже - 20 Чё то стало холодать Завтра новые приключения - правильно понятые неприятности
rotter Не кто то Сообщения 7.296 Реакции 5.407 Вчера в 23:07 #27.729 rotter написал(а): Ладно , мороз уже - 20 Чё то стало холодать Завтра новые приключения - правильно понятые неприятности Нажмите для раскрытия... Потому что неприятности это неправильно понятые приключения
rotter написал(а): Ладно , мороз уже - 20 Чё то стало холодать Завтра новые приключения - правильно понятые неприятности Нажмите для раскрытия... Потому что неприятности это неправильно понятые приключения
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.233 Реакции 143.395 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» Сегодня в 00:18 #27.730 rotter написал(а): Ладно , мороз уже - 20 Чё то стало холодать Завтра новые приключения - правильно понятые неприятности Нажмите для раскрытия... Какая минимальная температура у вас?
rotter написал(а): Ладно , мороз уже - 20 Чё то стало холодать Завтра новые приключения - правильно понятые неприятности Нажмите для раскрытия... Какая минимальная температура у вас?