- Реакции
- 43.203
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Объяснения это не твоёНети нети )
Лук и оболочка .
Что такое лук без оболочки ? Его источник .![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объяснения это не твоёНети нети )
Лук и оболочка .
Что такое лук без оболочки ? Его источник .![]()

ЛадноОбъяснения это не твоё![]()

Ты до этого раньше дотянись сперва, оболочек херову тучу осознай и прими. Теорию ты хорошо знаешь, а жить когда будешь.Чё ты думаешь это пох
Ты раньше чем думать .
Так это моя вина наверное

КонечноТак это моя вина наверное![]()

Ты не хочешь и не мое , поэтому ничего не происходитКонечно![]()
Да все понятно . Или мужчина гуляет пока не нагуляется . Или принимает ответственность и женится . С женщиной тоже самое .А что ты на меня киваешь? Леха всё очень понятно говоритЕму не требуется перевода. И кто тут до сих пор подросток большой вопрос.
![]()
Все таки разница между мужчиной и женщиной чуть побольше)Да все понятно . Или мужчина гуляет пока не нагуляется . Или принимает ответственность и женится . С женщиной тоже самое .
Все , других вариков нет . Кроме одинокой старости без семьи , детей и внуков .
И это тоже индивидуальный выбор каждого . Умирать в холоде одиночества или в тепле любви .

Это голословноВсе таки разница между мужчиной и женщиной чуть побольше)
И если грубо сказать если мужик не кобель, присмотрись. Скорее всего это не мужик!![]()
Природой заложено, чтобы особь мужского пола старалась как можно больше распространить свои гены и даже иногда уничтожать гены конкурентов. К примеру у некоторых обезьян альфа самец может даже убивать не своих детей. А женщина ведет отбор наиболее подходящих генов. Это все корректируется и ограничивается социумом.Это голословно

Однолюбы в природе мужской уже вымирающий к сожалению вид , но они таки есть .Все таки разница между мужчиной и женщиной чуть побольше)
И если грубо сказать если мужик не кобель, присмотрись. Скорее всего это не мужик!![]()
Есть! Умница, скушай сахарокБлять , ты дурочка что ли .
Слова это мысли , слов нет![]()
Ты не цирк )Есть! Умница, скушай сахарокЦирк уехал, только клоун остался)))
Ты обедала сегодня ?Есть! Умница, скушай сахарокЦирк уехал, только клоун остался)))