Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Любящий себя человек не будет самобичевать себя и называть себя додиком , чмом , лошарой или епланом , Леша .

Пошли нах всех тех , кто когда -то самоутверждался хоть как-то за твой счет .

Леш , окружи себя людьми любящими тебя , кто поддерживает , хвалит , кто дает тепло , глубину и любовь .

Они тебя отогреют , а затем и ты сам начнёшь отогревать других .
Я и не занимаюсь самобичеванием .
Если я веду себя как еблан , поступаю как еблан , то я и есть еблан .
Нужно видеть реальность такой какая она есть , а не витать в облаках .
Дело в том что мне пох что я еблан😂

Я и не занимаюсь самобичеванием .
Если я веду себя как еблан , поступаю как еблан , то я и есть еблан .
Нужно видеть реальность такой какая она есть , а не витать в облаках .
Дело в том что мне пох что я еблан😂
Ой , бл, ещё и про ответственность.

Сказал заепет -значит заепет .

Мамочки …

Подруга которая никогда не осудит и будет любить , хотя взгляд и говорит "ты хозяин еблан"😂
IMG20251125142521.webp

Красотка . Как зовут ?

Мои тоже шкребутся лапами в дверь на улицу . Пора одеваться потеплее и идти гулять .
Пума , потому что когда маленькая была на котенка пумы была похожа 🙂

Ой , бл, ещё и про ответственность.

Сказал заепет -значит заепет .

Мамочки …
Мне все так говорят .
"Ой мамочки , как же страшно , скорей бы это закончилось , я хочу домой "😂 1lis41L

От жеж …

Не хотят брать ответственность, вот жеж козы 🐐
Не , это внешний вид + излишняя вовлечённость .
Они думают , если он сейчас такое творит , то что же будет дальше. И бояться . 😘 1lis41L

@Сарма а попробуй обьяснить , дорогая Сарма, как человек способен учиться чему либо, писать что либо, просто говорить целенаправленно, если он не способен управлять своими мыслями. Как тебе такой вопрос?)
Ещё раз, человек не может управлять своими мыслями, они возникают в сознании, как реакции на что-то из вне, как отклики на существующее внутри, наблюдения, бессознательное, тень и сознание. Скорее мысли управляют человеком. Вот ты поймал мысль, теперь всё будешь подгонять под первое своё впечатление(запечатление).
Учиться человек вспоминая, что забыл воплощаясь в эту жизнь, только эти знания усваиваются подсознательно и воспринимаются сознанием :)

Сейчас в теме: