Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не вирт это.Это " эффект попутчика"Вирт -это тот же секс по телефону,но через Интернет.В поезде едут двое он и она . Он скоро выйдет на станции, она поедет дальше .
Они ничего не ждут , друг от друга, ничего не бояться , ничего не стесняются , ничего не должны и не знают друг друга .
И все рассказывают он ей она ему и если это близкие , то это чистый вирт и есть .
А не грязные трусы по телефону как многие подумали![]()
Забрала сегодня чай,фигня какая-тоА артикул какой? Тоже хочу заказать
Психологию выкиньте из головы это чушьДа не вирт это.Это " эффект попутчика"Вирт -это тот же секс по телефону,но через Интернет.
Дежурные фразы , знакомые клише , стандартные понимания .Психологию выкиньте из головы это чушь![]()
Привет)А вот так выглядит содержимое:
Пахнет,кстати вкусно.
Чем ты не довольна 80 гр есть и хорошоЗабрала сегодня чай,фигня какая-тоВместо одного пакета 80гр пришло два- 50 гр и 30 гр
![]()

Один в один ты! Убеждения и цитатыДежурные фразы , знакомые клише , стандартные понимания .
Это не цепляет и причем ни разу .
Если бы Сарма прекратила ставить рука лицо , ерничать и кривляется .
Шоу потеряло бы половину красок .
Это сразу же "не интересно"
Я ее использую вообще-то и я ей это говорил .
Но она не поняла и продолжает , в этом и кайф![]()
Приятно начинать утро со слов о наслождением, добрейшего утра!Привет)
Это именно он, анчан.
Заваривай 5-6 шт на стакан.
У меня заварной чайничек на 0,75 мл. Я кладу 10 шт.
Настоится, добавь сахар и выжми дольку лимона.
И наслаждайся.
Здесь даже не чай, а приятный напиток, для кайфовости и удовольствия в моменте. Такой, девочковый. Чисто замедлиться и погрузиться в релакс.
Приятного аппетита!
И – да!
Доброго всем утра!
Посмотреть вложение 2248925

Доброе утро, бро!Тот кто не в моей вибрации мне не нужен , я не буду с ним откровенно говорить .
С Фантой могу , но вирта не будет по не зависящим от нас причинам . Потому что она мой бро
Ей и так все понятно.
Интуиция развита , она ошибается но ей можно )
Вибрации разные у тебя низкие, у меня высокие , если я к тебе поделюсь к тебя лампочка перегорит .Один в один ты! Убеждения и цитаты![]()