Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится Сарму вот так наказывать , у нее совсем нет интуиции и она верит в то что ей говорят и она сама придумывает .
Это супер Сарма, продолжай , а я подиграю 😘

Последнее редактирование:
Я не против в принципе .
Посмотреть другое .
Я так и делаю вообще-то.
Переключаю каналы но в башке , может что то интересное и словлю .

У меня случай был недавно .
Мне сказали . Вон иди с той поговори .
Я такой прихожу , и давай с порога всю эту пургу .
А она не в курсе 😂 😂 😂
Я когда понял , реально покраснел 🤣

Кстати тут же и скамеров полно .
Леруся это скамер , я ее посмотрел . Точно.
Она вышла , щас переобуться и снова зайдет .

Самая лучшая форель это кумжа , в озере она и в реке
Поймать не реально и штрафы не реальные за это )

Я робот , кино смотрели ?

Мне понравился сериал , супер 🔥 кстати вот его и посмотрю реально, а не эту пургу искусственную 🤣

Мне нравится Сарму вот так наказывать , у нее совсем нет интуиции и она верит в то что ей говорят и она сама придумывает .
Это супер Сарма, продолжай , а я подиграю 😘
Самое прикольное в другом, ты не меня наказывает, а себя. Говоря, что не врёшь, потому что знаешь прилетит от вселенной. За ложь прилетает всегда. С другой стороны ты так боишься, что в твоей жизни, хоть что-то будет хорошо, а потом это у тебя отберут и ты будешь страдать ещё больше, что выбираешь чтоб постоянно была чернуха.
Я играю и смотрю, на то, как ты подсел на чужие эмоции, при наличие огромного прокачанного резервуара, он всегда пустой, своей эмоциональной энергии нет. Интересная разновидность наркомании правда? ;)

Самое прикольное в другом, ты не меня наказывает, а себя. Говоря, что не врёшь, потому что знаешь прилетит от вселенной. За ложь прилетает всегда. С другой стороны ты так боишься, что в твоей жизни, хоть что-то будет хорошо, а потом это у тебя отберут и ты будешь страдать ещё больше, что выбираешь чтоб постоянно была чернуха.
Я играю и смотрю, на то, как ты подсел на чужие эмоции, при наличие огромного прокачанного резервуара, он всегда пустой, своей эмоциональной энергии нет. Интересная разновидность наркомании правда? ;)
тетя Иней, а у меня чо с резервуаром? Подлатать ли али так ишо поробят?

В пустите нет эмоций . Да мне понравилось и только по этому я и вышел.
Я мог бы продолжать балдеть бесплатно и увлекаться , но я это сломал намеренно и продолжаю строить стену .
Потому что ну его нафиг
Мне одному лучше и я интроверт .

тетя Иней, а у меня чо с резервуаром? Подлатать ли али так ишо поробят?
У тебя другое наполнение, ты красотой наполняется, ты смотришь на мир как на красивые кадры, не важно есть ли у тебя фотоаппарат руках. Тебя для наполнения не нужно становиться пиявкой:D

У тебя другое наполнение, ты красотой наполняется, ты смотришь на мир как на красивые кадры, не важно есть ли у тебя фотоаппарат руках. Тебя для наполнения не нужно становиться пиявкой:D
DSC01074_обработано.webp

вот поймал гармонию в моем понимании и успел запечатлеть)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу