Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@rotter
Че это ты там заявку на блокировку написал, Лех?
Не выдумывай. Сейчас многих штормит. Уж ты в это все не вовлекайся, пожалуйста.
Лучше выздоравливай скорее и принеси мне 🦩фламинговые горы, синичек, песеля своего и кайфовый хруст снега.
❄️❄️❄️

@rotter прощай :kiss2:
the grinch waiting GIF

Не так.
@rotter ты ведь уже уходил. Разве есть в этом смысл?

Я тоже думала писать заявление на блокировку , выхода просто на тот момент не видела .

А спонсор сегодня сказала , что опыт всех людей полезный , что важно отдавать , чтобы опыт перенимали те , кто придут после нас , быть полезными .

Леша , @rotter , вот ссылка . У меня так всегда было как у тебя -уйти , когда не было поддержки спонсора и самых близких людей .

Ты пойми , просто даже попробуй принять , что даже самые близкие доверенные ( как у тебя в этой теме ) - не всегда могут помочь или иметь опыт . И это нормально .

Зайди на группу , послушай там людей , прислушайся с кем ты похож , попроси у тех людей помощи, опыта . И тебе помогут .

Я тоже думала писать заявление на блокировку , выхода просто на тот момент не видела .

А спонсор сегодня сказала , что опыт всех людей полезный , что важно отдавать , чтобы опыт перенимали те , кто придут после нас , быть полезными .
блокировка решает "выхода нет"? Если только от себя нет выхода

Леша , @rotter , вот ссылка . У меня так всегда было как у тебя -уйти , когда не было поддержки спонсора и самых близких людей .

Ты пойми , просто даже попробуй принять , что даже самые близкие доверенные ( как у тебя в этой теме ) - не всегда могут помочь или иметь опыт . И это нормально .

Зайди на группу , послушай там людей , прислушайся с кем ты похож , попроси у тех людей помощи, опыта . И тебе помогут .
Лёха же не пьёт. Зачем ему АА?

блокировка решает "выхода нет"? Если только от себя нет выхода
Смотри . Моя мама , сын , самые близкие доверенные не могут многое понять , почувствовать , не могут мне помочь в некоторых вопросах по моим симптомам .

Не потому что не хотят помочь , нет . Очень хотят . Просто у них нет такого опыта . И все .

Но есть другие . У которых есть такой опыт .

Вот именно , я приду когда созрею .
Щас я просто дурака валяю
Я не говорю чтобы ты приходил . Я просто оставила тебе ссылку .

Если я напишу здесь заявление на блокировку и подтверждение , меня вы всегда сможете найти на той группе .

Вот именно , я приду когда созрею .
Щас я просто дурака валяю
Лёш, насколько я знаю,блокируют на полгода?Мне будет жаль,если ты уйдешь,но тебе виднее,конечно.
У меня тоже возникает ощущение,что душновато стало,и хочется проветрить(ся)
По любому, спасибо за общение и с наступающим Новым годом 😘

Лёш, насколько я знаю,блокируют на полгода?Мне будет жаль,если ты уйдешь,но тебе виднее,конечно.
Если тебе стало душновато из-за моего присутствия здесь , скажи и я напишу заявление на блокировку .

Screenshot_20251220_230828_WhatsApp.webp

Сейчас в теме: