Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе, у нас даже вроде как зима на Новый год намечается.

IMG_8809.webp

Доброе утро!
С новым годом всех!
Сегодня наступил астрономический новый год.
Поэтому заходим в него обновлёнными, без суеты. Чистим мысли, чистим пространство, чистим отношения.
Готовим "почву" для нового урожая.

Ну и, в 4 волшебные минутки загадываем 4 желания и отправляем их во Вселенную.
🪄✨

Зная наших синоптиков, там через час все может поменяться)))

Вообще, я как то по работе был у них в учреждении. Не помню точно как оно называется, про пр-т Независимости, из города не доезжая моста в сторону библиотеки, там они. Мне рассказали, что предсказание погоды очень сложный процесс. Там очень много данных обрабатывается, с разных метеостанций по странам. И какое то малейшее изменение, условно, в Литве, может все кардинально поменять. Сказали, что метеорология сложное того, что там в космосе рассчитывают. Ну это с их слов.))) И у них там еще какой то комп супер дорогой, несколько миллионов евро вроде стоит. Но его не показали))

А так, вроде самый точный прогноз это авиационный. Но там, вроде, на несколько часов только.

Доброе тебе и всем утро ! 🤗🤗🤗

D86DF961-7555-41F4-9B7B-AED4FCA6C3CA.webp

А что делать если таких людей несколько ? Ты , Сарма , Женя , Лена Фанта , Леха, Валера , @Abnormal , Nero, Mentol , Eli , Вивьен , все со своей добротой , человечностью , юмором , терпением , поддержкой .

Это есть в каждом из вас . Я не могу выделить кого -то одного . Человек года -да он не один . Много таких .

Люди года , да . Спасибо всем вам что вы есть 🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️

Как всё успеть?
Зачем успеть все ?

Приоритеты же . Я уже 2 месяца многое не успеваю , успеваю только самый минимум дел , забота о семье , служение на группах , ухаживаю за животными и лечу себя .

У меня раньше было когда все успевала -потом в запой от усталости и перфекционизма .

Сейчас , в трезвости , приоритеты и ценности другие .

Доброе тебе и всем утро ! 🤗🤗🤗

Посмотреть вложение 2255406

А что делать если таких людей несколько ? Ты , Сарма , Женя , Лена Фанта , Леха, Валера , @Abnormal , Nero, Mentol , Eli , Вивьен , все со своей добротой , человечностью , юмором , терпением , поддержкой .

Это есть в каждом из вас . Я не могу выделить кого -то одного . Человек года -да он не один . Много таких .

Люди года , да . Спасибо всем вам что вы есть 🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️
Я, когда на форум пришла, тож много активничала.
У меня две таких медали. С общефорумного голосования.
"Скорая помощь" года.
и
"Позитив" года.

И хоть они и виртуальные, но я очень ими горжусь.
Никогда не изменяю себе и всегда стараюсь идти дорогою добра.

И в этот 2026 я стараюсь зайти с чистыми помыслами, словами и делами.
С Новым годом всех!
💐

Лучше и не пытаться!
Золотые слова .

Я забила ещё несколько недель назад , себя не перепрыгать и не надо . Трезвая , живая , бронхит лечится потихонечку , в больницу с бронхитом не загремела , кашель меньше, родные здоровы и не кашляют , ттт - это уже великая победа .

Сейчас в теме: