Приют болтологов

  • Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я варила целые апельсины довольно долго в воде с добавлением соды. Потом делала из них типа мармелада на агаре. Горечь все равно была, хоть и не сильная, но чувствовалась. Наверное промышленность ее как-то по другому убирает.
Снимала белую корку?
 
  • Лайк
Реакции: Juse
Снимала белую корку?
Апельсины варятся целиком около двух часов. По идее горечь от корок уходит в воду. Сода шкурку размягчает. После остывания белую шкурку не снимала, т.к это уже сделать не реально. Но на выходе горечь все равно присутствовала, хоть и не критично.
Потом мне только кондитер сказал, что горечь это беда недозрелых апельсинов, которые к нам приезжают.
 
Апельсины варятся целиком около двух часов. По идее горечь от корок уходит в воду. Сода шкурку размягчает. После остывания белую шкурку не снимала, т.к это уже сделать не реально. Но на выходе горечь все равно присутствовала, хоть и не критично.
Потом мне только кондитер сказал, что горечь это беда недозрелых апельсинов, которые к нам приезжают.
А, может действительно апельсины недозрелые :hmm:Целые не варила, снимала цедру, полностью чистила от белого, нарезала, варила с цедрой и содой, с сахаром для мармелада, горечи практически не было.
 
так дети появляются :bounce:
Из навоза?! :eek:
Дети самозарождаются в капусте!
А в грязном белье - мыши.
Помню, что приверженцы теории о самозарождении мышей пытались создать гомункулюса в реторте, но вряд ди они использовали навоз.
Хотя... 🤔
 
1766547272439.webp
 
Всех католиков и причастных -поздравляю с Рождеством ! 🙏🎁❤️

96953270-B3B1-4AF7-AF9F-25D99E8068C6.webp



Будьте все здоровы и счастливы , радуйте и радуйтесь 🤗🤗🤗❤️❤️❤️
 
Ну вы тут совсем замёрзли, чЁ ли??
Полтора часа тишины у болтологов не многовАто будет??😂
Бодродоброго всем!!))
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу