Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я не хочу вылазить из теплых одеял , студить лапы 🐾

Хочу залезть в них поглубже , чтоб только задние лапы 🐾 торчали 😁😁😁

209A4E8D-DAFE-479B-AADB-764FEFF256E8.webp

Доброе сонное утро 🤗🤗🤗

560380C6-909F-4DCF-8DC3-26045777E923.webp

Мася научилась полностью закапываться в солому 😁😁😁 Как в песок , кайфует и тепло

темно и страшно. Гиде празднег?
Праздник в душе :D Мне не темно и не страшно, наоборот очень даже клёво, тихо, спокойно, у нас длинные рождественские праздники, людей на улице немного, а я кайфую :kiss2:

ты как маньячина говоришь.
-У нас хорошо, тихо,спокойно, темно, даже собаки боятся выйти на улицу. Гуляй -не хочу.
Логично же, хорошая погода, гулять с собакой классно. Особенно когда твоя собака других собак не жалует. Наушники, голос любимого спикера, комфортная одежда, удобная обувь, неспешная прогулка, собака выбирает тропинку, удовольствие сплошное :D

собака выбирает тропинку
загоняет жертву
голос любимого спикера

дает четкие инструкции
комфортная одежда, удобная обувь
с не менее комфортным ножом и топориком

удовольствие сплошное :D

Соглашусь-ка на всякий 1lis17

Логично же, хорошая погода, гулять с собакой классно. Особенно когда твоя собака других собак не жалует. Наушники, голос любимого спикера, комфортная одежда, удобная обувь, неспешная прогулка, собака выбирает тропинку, удовольствие сплошное :D
Это потому что йорк , цобачко маленькое , но удаленькое 😁😁

А мои кони когда вдвоем и других собак видят , тянут так , как лайки сани на старте , чуть ли не падаю и спину хватает .

Поэтому лучше их по -одному выгуливать , когда скользко -особенно .

Это потому что йорк , цобачко маленькое , но удаленькое 😁😁

А мои кони когда вдвоем и других собак видят , тянут так , как лайки сани на старте , чуть ли не падаю и спину хватает .

Поэтому лучше их по -одному выгуливать , когда скользко -особенно .
Хотела сфоткать, но не удобно было. Девушка гуляла с четырьмя левретками, в одёжках, с попонками, у них эти тоненькие лапки, они такие смешные :D

Сейчас в теме: