Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А кто Жорика стрижет, Сарма ? Я свою йорочку сама стригла , ножницами . Шерсть как детские волосы нежная . Стричь легко .

А Полю под машинку стригу , у него шерсть как щетка .

А кто Жорика стрижет, Сарма ? Я свою цепочку сама стригла , ножницами . Шерсть как детские волосы нежная . Стричь легко .

А Полю под машинку стригу , у него шерсть как щетка .
У него свой грумер, приезжает за ним, называет "мой сладкий", он её обожает. Отвозит в салон, привозит обратно :)

Моя знакомая сапожки своей йорочке одевает , самый теплый комбинезон + шапку с ушками . У них там -30 бывает .
У нас редкость такие морозы. Сапожки он терпеть не будет, одеваться тоже не любит, но вкусняшки отвлекают:D

У нас редкость такие морозы. Сапожки он терпеть не будет, одеваться тоже не любит, но вкусняшки отвлекают:D
Кто кого воспитывает, ага 😁😁😁

Учит любви , терпению , заботе . Пойду лечить кота , кормить , доводить до ума весь наш зоопарк

Да, это ужасно. Они так легко ломаются и так плохо срастаются!
Вообще прекрасные собаки. Вот только б ноги попрочнее...
Смотрела на гравюрах, раньше у них ноги были короче, в теперь получается "вытянули" ноги, может отсюда и хрупкость. Русская борзая, хоть и ноги длинные кости намного сильнее будут.

Я не хочу вылазить из теплых одеял , студить лапы 🐾

Хочу залезть в них поглубже , чтоб только задние лапы 🐾 торчали 😁😁😁

Посмотреть вложение 2258089

Доброе сонное утро 🤗🤗🤗

Посмотреть вложение 2258091

Мася научилась полностью закапываться в солому 😁😁😁 Как в песок , кайфует и тепло
Она не засыпает на зиму?

Смотрела на гравюрах, раньше у них ноги были короче, в теперь получается "вытянули" ноги, может отсюда и хрупкость. Русская борзая, хоть и ноги длинные кости намного сильнее будут.
Да, русская борзая в разы прочнее. Да и грейхаунд тоже. А почему? Потому что для здоровья надо бегать! А не на диване красиво лежать. 😜

1766736360145.webp

Сейчас в теме: