Сила воли Принцессы не курят)

Кудряшка

Наблюдатель
Реакции
11
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ку ку;) ааааа,чтобы написать??даже теряюсь...Ну начну,пожалуй,с того ,что бросить курить я пытаюсь уже в 500000 раз)))в этот раз пришла к этому решению снова,потому что в моей голове основательно поселилась мысль о том,что я в конце концов ДЕВУШКА,хочу быть слабой,чтобы меня защищали и оберегали...хочу быть принцессой ,которой позволены капризы,но при этом ее все равно балуют...НО ,какой бы безбашенной принцесса не была,сигареты создают более "мужской" что ли образ)))более грубый(ну вообщем без понятия я как выразиться грамотно)))Я решила изменить себя,не изменяя себе-бросить курить,заняться спортом,и учиться по другому реагировать на бытовые ситуации))Вот как то так.Надеюсь ,что в этот раз все получится....:cool:

спасибо за гостеприимство))))да,если конечно это можно назвать "уже")))

спасибо за гостеприимство))))да,если конечно это можно назвать "уже")))
Конечно можно! Ты теперь человек некурящий, так и продолжай! А мы всем форумом поддерживать тебя будем!;)

ну я в течении двух недель уменьшила количество сигарет в день до 3-4)))сегодня не курю первый день...и ,если честно,читаю про сигареты,и так хочется....мрак....

Кудряшка, приветик! Про образ согласна отчасти, сига девушку вообще ни разу не красит :) Так что для твоих целей мотивация хорошая :) А остальное приложится :)

спасибо огромное,думаю да,поддержка мне будет очень нужна)))помня предыдущие попытки-я стану в ближайшие дни нервной и очень агрессивной)))а так хочется позитива-лето все таки))

если конечно это можно назвать "уже")))

Можно! Если решение принято, сигареты выброшены - ты некурящий человек. Из этого исходить надо;) И тогда как будут мысли нехорошие насчет "покурить" - а какое тут покурить, если ты некуряка. И даже вариантов нет)))
А вообще, будет сложно, пиши сюда. Тут народ добрый: и поддержать может, и волшебного пенделя отвесить в случае необходимости:)

[quote="Margarita_aa, post: 545976, membeКак говаривает наша местная знаменитость губернского разлива kopasik - некурист![/quote]

спасибо огромное,думаю да,поддержка мне будет очень нужна)))помня предыдущие попытки-я стану в ближайшие дни нервной и очень агрессивной)))а так хочется позитива-лето все таки))
А вдруг не станешь нервной? проверь обязательно...Я вот четвертый день, а нервничаю не так уж сильно, а первые три дня большее время вообще спокойной была:)

ахаха))забавно :Dнекурист))))такого еще не слышала)))

А вдруг не станешь нервной? проверь обязательно...Я вот четвертый день, а нервничаю не так уж сильно, а первые три дня большее время вообще спокойной была:)

я очень надеюсь на это...но,опыт подсказывает,что пора готовиться к битве с самой собой)))

я очень надеюсь на это...но,опыт подсказывает,что пора готовиться к битве с самой собой)))
Привет,Кудрявая)))С кем бороться собираешься?Бороться-значит проигравший будет.С собой бороться-ты и проиграешь.Просто не кури.Тупонекури

Ку ку;) ааааа,чтобы написать??даже теряюсь...Ну начну,пожалуй,с того ,что бросить курить я пытаюсь уже в 500000 раз)))в этот раз пришла к этому решению снова,потому что в моей голове основательно поселилась мысль о том,что я в конце концов ДЕВУШКА,хочу быть слабой,чтобы меня защищали и оберегали...хочу быть принцессой ,которой позволены капризы,но при этом ее все равно балуют...НО ,какой бы безбашенной принцесса не была,сигареты создают более "мужской" что ли образ)))более грубый(ну вообщем без понятия я как выразиться грамотно)))Я решила изменить себя,не изменяя себе-бросить курить,заняться спортом,и учиться по другому реагировать на бытовые ситуации))Вот как то так.Надеюсь ,что в этот раз все получится....:cool:
Ты прям как я в детстве:). Welcome!!!

Привет,Кудрявая)))С кем бороться собираешься?Бороться-значит проигравший будет.С собой бороться-ты и проиграешь.Просто не кури.Тупонекури

я стараюсь СТА-РА-ЮСЬ:Dпри такой поддержке я уже не сомневаюсь в результате))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу