Сила воли Принцессы не курят)

Привет Кудряшка!!!!!!! Сама 2-ой день как бросаю. Сил нам и терпения. А форум правда отвлекает, когда накатывает. Так что вперед к новой светлой и здоровой жизни.:cool:

Привет Кудряшка!!!!!!! Сама 2-ой день как бросаю. Сил нам и терпения. А форум правда отвлекает, когда накатывает. Так что вперед к новой светлой и здоровой жизни.:cool:

дааааа,полностью солидарна)))мы сможем,тем более сейчас лето,жара-а жару как то и не особо хочется)));)

Молодец, очки набирает...

Кудряшка, шутники у нас тут имеются :)
Ты пиши - что да как, что напрягает, что меняется. Это помогает!

Lori, а ты мужик что ли? А такой женственный на вид...

Кудряшка, шутники у нас тут имеются :)
Ты пиши - что да как, что напрягает, что меняется. Это помогает!

оооо,потерпите пару дней-а потом письма польются рекой,в стиле-хочу курить,нет хочу конфетку,о Боже как все бесит,аааааа я никому не нужна,нет все круто и замечательно,нет жизнь -боль...ахахаха)))как то так

В общем так, мы тебе подмогнём, если что звони...

оооо,потерпите пару дней-а потом письма польются рекой,в стиле-хочу курить,нет хочу конфетку,о Боже как все бесит,аааааа я никому не нужна,нет все круто и замечательно,нет жизнь -боль...ахахаха)))как то так
И счетчик себе сделай, как у меня...:)

я очень надеюсь на это...но,опыт подсказывает,что пора готовиться к битве с самой собой)))
Ты занимайся главное чем-то, чтобы первое время поменьше думать о курении. А то когда делать нечего, соблазна взять сигарету больше. Спорт, например, хорошо отвлекает:hot:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу