Кудряшка
Наблюдатель
Ты прям как я в детстве. Welcome!!!
ну да,есть такое за мной-я как большой рребенок(до сих пор люблю мультики,наивна как ребенок ,ну и все в таком духе)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям как я в детстве. Welcome!!!
Так держать, не падать!ну да,есть такое за мной-я как большой рребенок(до сих пор люблю мультики,наивна как ребенок ,ну и все в таком духе)))![]()
Привет Кудряшка!!!!!!! Сама 2-ой день как бросаю. Сил нам и терпения. А форум правда отвлекает, когда накатывает. Так что вперед к новой светлой и здоровой жизни.![]()
Так держать, не падать!![]()
Молодец, очки набирает...
Кудряшка, шутники у нас тут имеются
Ты пиши - что да как, что напрягает, что меняется. Это помогает!
Как говаривает наша местная знаменитость губернского разлива kopasik - некурист!
И счетчик себе сделай, как у меня...оооо,потерпите пару дней-а потом письма польются рекой,в стиле-хочу курить,нет хочу конфетку,о Боже как все бесит,аааааа я никому не нужна,нет все круто и замечательно,нет жизнь -боль...ахахаха)))как то так
И все танцуют твисты...Предлагаю так: девочки - некуряки, мальчики - некуристы![]()
Предлагаю так: девочки - некуряки, мальчики - некуристы![]()
И все танцуют твисты...
Ты занимайся главное чем-то, чтобы первое время поменьше думать о курении. А то когда делать нечего, соблазна взять сигарету больше. Спорт, например, хорошо отвлекаетя очень надеюсь на это...но,опыт подсказывает,что пора готовиться к битве с самой собой)))
И счетчик себе сделай, как у меня...![]()
Добрый зеленый камнеед? Звучит многообещающе...Хочешь познакомится?