Сила воли Принцессы не курят)

Ты занимайся главное чем-то, чтобы первое время поменьше думать о курении. А то когда делать нечего, соблазна взять сигарету больше. Спорт, например, хорошо отвлекает:hot:

вот в этом сейчас и загвоздка-в спорт клуб начну ходить только с середины месяца...раньше никак,...пока на работе -есть чем отвлечься... а вот в общаге...ууууу..тоска..

Начинают делить на мальчиков и девочек,потом на красных и белых.У нас тут свобода-хош некуряка,хош-некурист,хош-некурь.

О! Точно, я буду некурь. И нечисть. В лисьем обличье. Чтоб не подумали.

Начинают делить на мальчиков и девочек,потом на красных и белых.У нас тут свобода-хош некуряка,хош-некурист,хош-некурь.

ой ладно ладно,никто на свободу не посягает)))все по собственному желанию))я вот думаю буду "некуряйка":D

Кудряшка,добро пожаловать в ряды "свежедыщащих!!" :wavespin:
Как самочувствие?Как настроение)

А можно тогда я буду некуресса, а не это лучше автору топика подарить. Дарю тебе звание некурессы, и желаю сильной воли. По секрету тебе скажу что не курить легче чем кажется в первые два дня.

А можно тогда я буду некуресса, а не это лучше автору топика подарить. Дарю тебе звание некурессы, и желаю сильной воли. По секрету тебе скажу что не курить легче чем кажется в первые два дня.

спасибо )))но че то как то,мне уже хочется...узнала просто новости нехорошие...держусь пока,но уже сложно становится...:help:

спасибо )))но че то как то,мне уже хочется...узнала просто новости нехорошие...держусь пока,но уже сложно становится...:help:

Держись!!! Сигареты не помогают от стресса. Это обман! Тебе нравится когда тебя обманывают? Что-то мне подсказывает, что нет. И помни, что ты принцесса - женственная, нежная и прекрасная.

Привет ))) Молодец, что решила податься в спорт, от стресса великолепное лекарство. Я, после 30 мин. на беговой, становлюсь абсолютно счастливой :)

Привет ))) Молодец, что решила податься в спорт, от стресса великолепное лекарство. Я, после 30 мин. на беговой, становлюсь абсолютно счастливой :)

О, я уже на первый день жизни в роли некуряки задумалась об утренних пробежках - и не для здоровья или фигуры, а именно для удовольствия:) Так в принципе танцами занимаюсь, в спорт зал не хочу. А вот хоть 20 минут побегать утром, когда на улице почти нет людей, а природа только просыпается и птицы поют... Но пока не получается - просто не успеваю - либо на работу надо пораньше, либо просто просыпаю:) Но я намерена это изменить:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу