Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лови ссылку https://ne-kurim.ru/ncounter2/Михаил Сытник, где ты такой счетчик взял? Я тоже хочу!
Они безобидные, без никотина и на травках.хотя изначально не сторонник был колес!!!
Не знаю по мне Табекс реально помогает. Раньше не мог и двух часов потерпеть, сечас четверо суток с небольшими накатами сижу.да перетерплю!!!!! завтра наверное табекс куплю если так же ломать будет, хотя изначально не сторонник был колес!!!
Спасибо, сохранил!
хе хе)) да колеса все безобидные))) фармацевтов послушай так все таблетки во благо)) тут ситуевина такая, что мне необходимо что бы меня не сильно поломало, а то и вспомнить нечего будет, это я про процесс бросания. Просто если все легко пойдет, боюсь что так же легко можно и начать!!!!Они безобидные, без никотина и на травках.
Не, легко не будет, будет легче, это да. Меня за день столько раз тянет закурить, мама не горюй, но плющит меньше чем на силе воли.хе хе)) да колеса все безобидные))) фармацевтов послушай так все таблетки во благо)) тут ситуевина такая, что мне необходимо что бы меня не сильно поломало, а то и вспомнить нечего будет, это я про процесс бросания. Просто если все легко пойдет, боюсь что так же легко можно и начать!!!!
да я почитал про него, он многим помогает)) Для меня ад был когда перелет в самолетах долгий, к примеру в НЮ летел из Москвы так чуть коня не привязал пока прилетели, на радостях пол пачки выкурил))) Теперь во время перелетов буду независим от этой вонючей дряни - этот фактор меня очень успокаивает))) Я летаю часто и это явилось основополагающим фактором для бросания)) а потом уже остальныеНе знаю по мне Табекс реально помогает. Раньше не мог и двух часов потерпеть, сечас четверо суток с небольшими накатами сижу.
Я помню до Магадана летел, то же думал все, хоть парашют проси, а дальше пешком.да я почитал про него, он многим помогает)) Для меня ад был когда перелет в самолетах долгий, к примеру в НЮ летел из Москвы так чуть коня не привязал пока прилетели, на радостях пол пачки выкурил))) Теперь во время перелетов буду независим от этой вонючей дряни - этот фактор меня очень успокаивает))) Я летаю часто и это явилось основополагающим фактором для бросания)) а потом уже остальные
Кирюх с синькой у меня тоже где то 3-4 месяца длилось, но тут сугубо индивидуально, есть люди клины такие ловят, что только медикаментозно бросать нужно, есть которым проще соску выкинуть чем синьку, мне наоборот с синькой проще было, 6 лет созревал, настраивал себя что нужно бросить соску! Вот сегодня день Х)))Алкашку легче бросать, там три месяца перетерпел и потом кайфуешь от того как здоровье возвращается, а табачина зараза так встраивается во все процессы что сплошная санация нервов получается, это конечно во многом индивидуально у меня вот так.
о да)) это знакомо))) я постоянно по стране летаю, да и забугор тоже (сейчас реже из за санкций) так что большое дело мы затеяли с отказом табачить!!!Я помню до Магадана летел, то же думал все, хоть парашют проси, а дальше пешком.
Сейчас ещё цены как поднимут на эту дрянь...так что большое дело мы затеяли с отказом табачить!!!
Пффф))) Что еще за аппарат? Синьку варить буш?))) Я вот тоже всю страну изколесил)) Живу на югах а люблю севера)) Да и вообще у нас в стране есть на что посмотреть за это ее и люблю)))Во, и я раньше всю страну проколесил. Мешала эта зараза здорово, ну а сейчас и по давно. Законы и цены просто убийствены. По поводу алкоголя, купил себе аппарат варильный
Страна у нас и правда ОЧЕНЬ красива. Аппарат, да именно для этого. Он у меня уже пару лет.Пффф))) Что еще за аппарат? Синьку варить буш?))) Я вот тоже всю страну изколесил)) Живу на югах а люблю севера)) Да и вообще у нас в стране есть на что посмотреть за это ее и люблю)))
Ну стоимость сигарет меня особо не парила, как то это постоянные расходы, как бы не много (все относительно конечно) А вот когда я завязал дружить с Джеком и Ремми, там я надеялся съекономить, т.к пробухивал реально много, но разницы в финансах особо не вижу. Аппетиты то с каждым годом ростут, трачу больше, вот и не заметно((( К примеру когда то давно когда трава была зеленее и ночи темнее, я мечтал о ВАЗ 09 в свое пользование, накопил по студенчеству на нее, радости было полные штаны))) Сейчас у мну Audi A7 и ТТ (второе авто) ну радости я от авто не испытываю((((Сейчас ещё цены как поднимут на эту дрянь...
нСтрана у нас и правда ОЧЕНЬ красива. Аппарат, да именно для этого. Он у меня уже пару лет.
+завтра наверное табекс куплю если так же ломать
вообщем то да...сам не пьющий,но вот "сосед"по бизнесу(вернее он уже там,а я еще собираюсь туда)говорит что это так и есть...Алкашку легче бросать, там три месяца перетерпел и потом кайфуешь