Принимайте в ряды некурящих

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Потихонечку само собой придёт, сразу лучше не врываться сильно... Меня тоже лень стала больше одолевать сначала, а после недельки всё вернулось в своё русло, в своём доме некогда скучать и лениться!:)
ну то что лень пройдет к обычным делам это факт, а вот со спортом я всегда не особо дружил, от природы здоровый внешне, но усилий не прилагал и тренировками себя не баловал, но к спорту как то себя приучить нужно)) хоть после тридцатника споротом займусь)) я два года назат в оранж абонемент приобрел, так ниразу и не сходил)) вот такой я спортсмен))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Посмотри на ютубе как люди дома сами занимаются, может поймаешь волну и пойдет дело!;) Я когда-то так делал, правда потом опять забросил.
в том то и весь парадокс, что дальше чем просмотр видео о спорте это не заканчивается, тут мотивация нужна, а какая именно я еще не разобрался)):(

Janik

Гуру
Реакции
24.584
в том то и весь парадокс, что дальше чем просмотр видео о спорте это не заканчивается, тут мотивация нужна, а какая именно я еще не разобрался)):(
Ну тогда может просто это не твоё, раз не стоит на это дело!;) Не обязательно же всем качками быть...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну тогда может просто это не твоё, раз не стоит на это дело!;) Не обязательно же всем качками быть...
ну это факт)) все равно бегать себя заставлю)) хочу к лету в форму себя привести, спорт пита накупил, буду заниматься)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Теперь и в поездах гоняют, и на платформах, так что уж лучше лететь, чем на поезде...:cold::cold::cold:
Хотя некурящим фиолетово..:smug:
ой Вы знаете, с теперешними ценами нашего монополиста РЖД то порой, что поездом, что самолетом по деньгам идентично станет, а времени вагон и маленькая тележка экономится))) имхо только самолет)))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Здесь все на ты....

Да я исключительно о том, что некурящему все равно становится время воздержания.
Меня вот очень пугала необходимость отказаться от сигарет при поездке ....
Теперь фиолетово.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Здесь все на ты....

Да я исключительно о том, что некурящему все равно становится время воздержания.
Меня вот очень пугала необходимость отказаться от сигарет при поездке ....
Теперь фиолетово.
вот непосредственно необходимодимость отказа от никотина из за запрета в поездках и запрета в кафе-ресторанах, для меня стало решающим фактором в пользу бросания этой гадости))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот весной и начнёшь, а то по такой погоде как сейчас особо не побегаешь. А пока, в зиму, можно спортпит поглощать.
ой ты знаешь, у нас же зимы толком нет)) затяжная осень)) на крайняк при плохой погоде на скакалке буду прыгать)) глядишь как стану спортсменом и обгоню Усейна Болта))) Завтра побегу, посмотрим на сколько меня хватит, конечно если собаки меня не съедят)) их по вечерам обычно люди выгуливают и почти всегда без намордников)))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
вот непосредственно необходимодимость отказа от никотина из за запрета в поездках и запрета в кафе-ресторанах, для меня стало решающим фактором в пользу бросания этой гадости))
Аналогично!!!!Хотя кривлю душой. Я перед бросанием так заболела, как не болела до этого. Хрипы, сипы, кашель. Рентгены, воспаление легких под вопросом...:cry::banghead:

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Завтра побегу, посмотрим на сколько меня хватит, конечно если собаки меня не съедят)) их по вечерам обычно люди выгуливают и почти всегда без намордников)))
Без намордников хорошо, быстрее бегать будешь:) Никатин быстрее выйдет. Я сейчас как раз со своим овчаром пойду бегать, жалко далеко живёшь могли бы вместе:)

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Аналогично!!!!Хотя кривлю душой. Я перед бросанием так заболела, как не болела до этого. Хрипы, сипы, кашель. Рентгены, воспаление легких под вопросом...:cry::banghead:
ну на все воля Божия, так что ничего просто так не происходит))) значит так было задуманно свыше и тебя просто направили на правильную дорожку))) я себя что бы не соврать лет пять настраивал на завязку))) и вот свершилось)) назат дороги нет))) теперь думаю, от чего в дальнейшем еще можно отказаться))) ну это так мысли в слух на будущее)))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Без намордников хорошо, быстрее бегать будешь:) Никатин быстрее выйдет. Я сейчас как раз со своим овчаром пойду бегать, жалко далеко живёшь могли бы вместе:)
Тада)) с кем то веселее наверное бегать))) хотя я не пробовал))) обычно я даже пешком не хожу)) точнее хожу но к машине и обратно)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется на сельхозе, в дендрарии здорово бегать, там столько зелени, да и собак нету.:)
сельхоз недолюбливаю, не знаю почему, еще со студенчества))) мне ближе на затоне бегать, я на кубанонабережной живу, там близко, можно и по самой кубанонабережной кстати тоже бегать))) главное начать))) прыгать на скакалке в квартире не буду, чет я очкую провалиться к соседям)) мальчик по 100 кг)) перекрытия могут не выдержать)))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
[quote="кикуджиро, post: 1141085, member: да)) с кем то веселее наверное бегать))) хотя я не пробовал))) обычно я даже пешком не хожу)) точнее хожу но к машине и обратно)))[/quote]
Я с собаками всю свою жизнь бегаю. Сначала ребенком, потом работал с ними, а потом жена захотела (беременные непредскозуемы) вот и бегают по вечерам:) :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу