Принимайте в ряды некурящих

я вообще сериалы смПравдое могу))) и времени на это нет, да и больше 2-3 серий не выдерживаю, не интересно, и жалко времени))) я думаю к ним или привыкнуть нужно или своеобразный склад психотипа
А я тут подсел на пару сериалов)) сыны анархии и сверхестественное)) Сыны обалденный сериал очень близко к правде о клубах 1%-х и так как я сам мотоциклист, заципил)) в финале чуть не закурил, Саттер молодца, концовка супер))

А я тут подсел на пару сериалов)) сыны анархии и сверхестественное)) Сыны обалденный сериал очень близко к правде о клубах 1%-х и так как я сам мотоциклист, заципил)) в финале чуть не закурил, Саттер молодца, концовка супер))
эхххх время на них нужно причем вагон и маленькую тележку))) сынов у меня друг смотрел вроде, сначала восхвалял потом забросил, кричит что после 3 сезона туфта и однообразие. Но это его мнение, что слышал то и говорю)) я лучше на треню схожу или просто погуляю)) ну возможно когда-нибуть и подсяду на это)))

эхххх время на них нужно причем вагон и маленькую тележку))) сынов у меня друг смотрел вроде, сначала восхвалял потОм бросил, кричит что после 3 сезона туфта и однообразие. Но это его мнение, что слышал то и говорю)) я лучше на треню схожу или просто погуляю)) ну возможно когда-нибуть и подсяду на это)))
После третьего сезона по мне так самое то. Время да, убивает жесть, но я люблю сидеть в одиночестве,после 12 ночи когда тебя не трогают и не орут каждые пятнадцать минут пап,пап,папай)) Один фиг раньше двух ложусь редко...

После третьего сезона по мне так самое то. Время да, убивает жесть, но я люблю сидеть в одиночестве,после 12 ночи когда тебя не трогают и не орут каждые пятнадцать минут пап,пап,папай)) Один фиг раньше двух ложусь редко...
ну я большую часть времени занят делами в будни, после работы туда сюда и спать))) по выходным тоже матаюсь все время, еще сейчас решил заморочиться пивнячек приоткрыть, маленькую кафушку, для своих и доход думаю какой-никакой будет приносить)) вот со временем думаю вообще печалька будет)) а так я сейчас человек не семейный так что с одиночеством проблем не возникает))) большую часть времени когда дома сам нахожусь))) но все равно, как то не лежит к сериалам))) футбольчик могу поглядеть, редко фильм))

Пивнячек это хорошо, я бы сказал здорово)) молодца!!! Надо будет заскочить к тебе как откроешь)) если на Кубань соберусь)) С парнями хотим на следующий год в мото пробег рвануть))

Пивнячек это хорошо, я бы сказал здорово)) молодца!!! Надо будет заскочить к тебе как откроешь)) если на Кубань соберусь)) С парнями хотим на следующий год в мото пробег рвануть))
Это без проблем)) Нужно еще открыться))) Пока только место подбираю, плюс просчетами занимаюсь, что почем и куда))) А я вот с мото не дружу, давно еще по малолетсву, с явы грохнулся больше желания не возникало))) Да и боюсь я это дело, с нашими чудо водителями опасно это, не ты, так тебя(( тьфу-тьфу конечно, но насмотрелся я гадостей

но я люблю сидеть в одиночестве,после 12 ночи когда тебя не трогают Один фиг раньше двух ложусь редко...
Представляешь,Мишаня, релакс ,В пивнячке у Мишки,( кикуджиро,)байки под кафешкой,ты весь в коже-и дама-Мужчинка, дайте закурнуть- А не пошла бы ты девица на фиг, я уж не курю два года!!

Представляешь,Мишаня, релакс ,В пивнячке у Мишки,( кикуджиро,)байки под кафешкой,ты весь в коже-и дама-Мужчинка, дайте закурнуть- А не пошла бы ты девица на фиг, я уж не курю два года!!
да что то мне подсказывает, к этому времени, наши осталопы депутаты, какой-нибуть закон издадут, что и на улицах курить нельзя будет))) да и тенденция идет к тому, что все меньше и меньше народу курит, это отрадно!!!

да что то мне подсказывает, к этому времени, наши осталопы депутаты, какой-нибуть закон издадут, что и на улицах курить нельзя будет))) да и тенденция идет к тому, что все меньше и меньше народу курит, это отрадно!!!
может и пить в кафешечке запретят? будет у тебя ретро-кафешечка с живой джаз музыкой и безалкогольными коктейлями..а для курящих-одноразовые электронные сигареты))

-Да и стены ты распишешь, слышала где-то что ты в свободное время занялся художественной деятельностью)

может и пить в кафешечке запретят? будет у тебя ретро-кафешечка с живой джаз музыкой и безалкогольными коктейлями..а для курящих-одноразовые электронные сигареты))

-Да и стены ты распишешь, слышала где-то что ты в свободное время занялся художественной деятельностью)
если я ничего не путаю электронки в кабаках тоже нельзя курить))) О да дизайн будет по спец заказу))) сам выполню и внутри и снаружи))) я же в детстве экспериментировал с творчеством))) А вот пить в нашей стране никогда не запретят, по многим причинам, в том числе политическим, на досуге почитай, про спаивание населения и для чего это делается)) не хочу просто эту тему выносить на всеобщее обсуждение)))

Я это к тому,что к этому времени тебе пофиг все эти законы ,кикуджиро, будут-://www.youtube.com/watch?

Тианна, ты сегодня явно вамп!!!;)
=Nhd-x77sKtE

О да дизайн будет по спец заказу))) сам выполню и внутри и снаружи)))
Это сейчас модное и дорогое направление)))
если я ничего не путаю электронки в кабаках тоже нельзя курить)))
это славно))
А вот пить в нашей стране никогда не запретят, по многим причинам, в том числе политическим, на досуге почитай, про спаивание населения и для чего это делается)
По мне так все равно, меньше народу, больше кислороду) а тенденция-на лицо.. люди все больше к зож стремяться.. а те кто сопьються.. ну не получилось, значит в другой реинкорнации получиться)

По мне так все равно, меньше народу, больше кислороду) а тенденция-на лицо.. люди все больше к зож стремяться.. а те кто сопьються.. ну не получилось, значит в другой реинкорнации получиться)
Да может у вас больше, у нас все по прежнему, в районах где народ по скромнее, бухают на улицах, в пивняках дешманских, в промзонах (у меня контора в промзоне) там народ нахлабученный с утра лазиет и в наливаечных квасит, в центре в кабаках пьют ибо на улице принимают органы за это дело, вон пример, я живу дорогом доме, жильцы типо все за ЗОЖ (ага только с виду, ибо кабак прям в доме находится, и угадай кто там квасит? соседи мои))) каждый вечер иду с тренировки и вижу в окнах синие лица соседей!! А вот я за то что бы наоборот нация становилась больше, места много всем хватит!!!

Это без проблем)) Нужно еще открыться))) Пока только место подбираю, плюс просчетами занимаюсь, что почем и куда))) А я вот с мото не дружу, давно еще по малолетсву, с явы грохнулся больше желания не возникало))) Да и боюсь я это дело, с нашими чудо водителями опасно это, не ты, так тебя(( тьфу-тьфу конечно, но насмотрелся я гадостей
Я на мото с 16 лет, когда ещё без прав и бегом от ГАИ)) Падать падал и не раз, за все время похоронил восемь друзей. Жена думала слезу, а хренушки, это наркотик похлеще никатина)) Не могу, каждое начало мотосезона снятся сны.)) Водители, да согласен. Хорошо если видит впереди, по бокам точно нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу