Принимайте в ряды некурящих

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, ну что ты наезжаешь.Миша с детства собирался в женский монастырь,а поскольку мне в последнее время нечем заняться,он в виде хобби предложил мне сходить в мужской монастырь.Ну,там и встретимся!!!:angel:
Мне так кажется, мужской и женский монастырь не могут находиться рядом друг с другом))) ибо может много плохих вещей произойти)))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Мне так кажется, мужской и женский монастырь не могут находиться рядом друг с другом))) ибо может много плохих вещей произойти)))
Тианна, ну что ты наезжаешь.Миша с детства собирался в женский монастырь,а поскольку мне в последнее время нечем заняться,он в виде хобби предложил мне сходить в мужской монастырь.Ну,там и встретимся!!!:angel:
:rofl: аминь брат, так где вы там встретитесь? в приходе имени меня.. который я предложила вам открыть.. а вы на меня перекинули.. тогда..это будет на севере тайланда-чтото типа для випасан всяких и медитаций.. это модное направление-многие хотят от страданий избавиться) я да же знаю кто мне поможет в этом деле- пара из франции.. они уже этот проект давно задумали-только про камбоджу или тай думают.. не определяться..

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
:rofl: аминь брат, так где вы там встретитесь? в приходе имени меня.. который я предложила вам открыть.. а вы на меня перекинули.. тогда..это будет на севере тайланда-чтото типа для випасан всяких и медитаций.. это модное направление-многие хотят от страданий избавиться) я да же знаю кто мне поможет в этом деле- пара из франции.. они уже этот проект давно задумали-только про камбоджу или тай думают.. не определяться..
неее такое мне не подойдет))) медитациями сами занимайтесь)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
камбожду или тай- кикуджиро, им в помошь!!!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
не не не))) я пас))) я родину люблю))) побывать и попутешествовать всегда за, от времени и лишних финансов зависит, а вот корни пускать только тут)))
Чего-то мы запутались-давайте начнем с начала-мы хотим в монастырь или мы хотим по бабам(цитирую Мишу)?

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Чего-то мы запутались-давайте начнем с начала-мы хотим в монастырь или мы хотим по бабам(цитирую Мишу)?
нет))) ты все не правильно поняла))) Ты хочешь в монастырь, Анна вроде как знает тех, кто знает кого то, кто хочет посторить релакс рум какой то, но он мне заведомо не подходит))) А я сначала хотел в женский монастырь, теперь не хочу))) Теперь я хочу просто ходить на службу раз в неделю))) Вот как то так)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Не,ну минет, конечно, до тебя далеко,но я попробую!!!:mstickle:
слово у тебя какое то подозрительное зарисовалось)))) или мне кажется))) нужно не пробовать, а действовать))) позыв есть, значит можно руководить)))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
А хто сказал что в ритрит центре -хозяева медитировать будут)) в него идут за просветлением, а хозяева-руководят)) ну там можно гуру каких посадить-пусть просветляют паству)))

SbetaStan, мне казалось что в монастырях уже все выстроено в плане иерархии, и новые руководитель не нужны..
@кикуджиро , поганец.. ты на что ж Светлану отправляешь, что б она искушала??? А сам лыжи свернул, мол не нужно тебе в монастырь.. на службу- ходить, порядочный, да?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
4595845.jpg

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
А хто сказал что в ритрит центре -хозяева медитировать будут)) в него идут за просветлением, а хозяева-руководят)) ну там можно гуру каких посадить-пусть просветляют паству)))

SbetaStan, мне казалось что в монастырях уже все выстроено в плане иерархии, и новые руководитель не нужны..
@кикуджиро , поганец.. ты на что ж Светлану отправляешь, что б она искушала??? А сам лыжи свернул, мол не нужно тебе в монастырь.. на службу- ходить, порядочный, да?
Ну ее же никто не заставляет искушать всех)) можно тихонько на троне посидеть и поруководить))) вот пронюхала значит ты мой план))) да я буду порядошным))) авось и воздастся мне))) а если вдрун еадоест всегда можно назат придти))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу