Михаил Сытник
Старожил
Эээээ, надо ставить не на заметку))) а работать, работать)))вот с остальными пунктами можно и поработать))) поставлю себе на заметку)))
А я на 31 декабря дал себе выходной:-D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээээ, надо ставить не на заметку))) а работать, работать)))вот с остальными пунктами можно и поработать))) поставлю себе на заметку)))
да я с 25 все к чертям пошлю))) а с таким курсом как был сегодня, как бы вообще банкротиться не пришлось, так как я сырье частично закупаю за еврики(((( до сих пор отойти не могу((( седне весь день через мягкое место куда солнце не светит((( но ниче держимся пока)))Эээээ, надо ставить не на заметку))) а работать, работать)))
А я на 31 декабря дал себе выходной:-D
Это, да, редкостный по....ц был. У меня на складе стоит товара на нцать миллионов долларов куплен ещё по старым ценам, директор по развитию требует передать товар на ответственное хранение. Забодался доказывать,что сейчас нельзя этого делать, сегодня плюнул да прорвались все пропадом.)) В конце концов сколько можно. Вышел подышал воздухом (склады в зелёной зоне, как на даче) и вроде как отпустили хотя буквально минуту назад готов был убить)))post: 1172718 написал(а):да я с 25 все к чертям пошлю))) а с таким курсом как был сегодня, как бы вообще банкротиться не пришлось, так как я сырье частично закупаю за еврики(((( до сих пор отойти не могу((( седне весь день через мягкое место куда солнце не светит((( но ниче держимся пока)))
это хорошо что есть товар по старым ценам))) и будет что потом слить! у меня хуже я буквально вчера продал 18к баксов по 60, а сегодня в обменниках 90-95 курс был, но прикол в том, что мне лядским Датчанам половину стоимости за поставленную мне комплектуху переводить до конца Декабря в евро, там 50% предоплата была, а 50% после поставки, вот комплектуху я получил, теперь рассчитываться нечем с ними, так как я закладывал оборудование по курсу 50 за Евро а сегодня торговались до 110 рублей доходило((( вот назревает опа((((Это, да, редкостный по....ц был. У меня на складе стоит товара на нцать миллионов долларов куплен ещё по старым ценам, директор по развитию требует передать товар на ответственное хранение. Забодался доказывать,что сейчас нельзя этого делать, сегодня плюнул да прорвались все пропадом.)) В конце концов сколько можно. Вышел подышал воздухом (склады в зелёной зоне, как на даче) и вроде как отпустили хотя буквально минуту назад готов был убить)))
ниа тяжелое машиностроение будь оно не ладно для нефтехимической промышленности(((Мишань,а ты не мебельщик случаем?
Я думала,только у нас так весело вчера с курсом было,весь день развлекалась,пересчитывала через час меняющиеся курсы,а у вас таже ...опа!!!а с таким курсом как был сегодня, как бы вообще банкротиться не пришлось, так как я сырье частично закупаю за еврики(((( до сих пор отойти не могу((( седне весь день через мягкое место куда солнце не светит((( но ниче держимся пока)))
у нас еще хуже((( рубль даже по отношению гривны просел((( не знаю, что они там чудят, но пока ничего хорошего это не предвещает(((Я думала,только у нас так весело вчера с курсом было,весь день развлекалась,пересчитывала через час меняющиеся курсы,а у вас таже ...опа!!!
да то что прорвемся - это понятное дело, я в 2008 тоже встревал, обиднее всего, что пострадают обычные люди, я максимум ну обанкрочусь, придется закрыться, но основная масса людей то страдать будет, включая меня (производителя) который дет рабочие места, Датчан по ходу опракину с доплатой, пусть в суд подают, единственный плюс вчера каким то чудом через знакомых, умудрился кредитнуться на развитие бизнеса по старой ставке в рублях)))) И бесит положение дел в Правительстве виноваты все, Америка, Марсиане, Вулканы, кто угодно, но только не они! Вместо того, что бы закрывать к фигам биржу, обычно при таких резких скачках, на сколько мне известно просто стопорят ее, или вводить коридор по росту-падению, мы во главе с Наибулинной Эльвирой Сапхизадовной тупо отпускаем рубль в свободное плаванье, но не идиоты? Ладно, что тавтологию разводить))) Ждем 18 числа и посмторим, что нам даст биржы 19го)))))Не дрейфь,прорвемся!!!
понятно что ничего не понятно)))Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.
это сегодня комменты в инете на ситуацию на валютном рынкепонятно что ничего не понятно)))
А поподробнее ... (ссылочку скинь )ниа тяжелое машиностроение будь оно не ладно для нефтехимической промышленности(((
я их даже не читаю, дабы себя не расстраивать(((это сегодня комменты в инете на ситуацию на валютном рынке
могу только в личкуА поподробнее ... (ссылочку скинь )
Давай.. (имею кой какое отношение к данной отрасли)могу только в личку
ЦБ РФ присоединился к санкциям по отношению к России.я их даже не читаю, дабы себя не расстраивать(((