Принимайте в ряды некурящих

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Эээээ, надо ставить не на заметку))) а работать, работать)))

А я на 31 декабря дал себе выходной:-D
да я с 25 все к чертям пошлю))) а с таким курсом как был сегодня, как бы вообще банкротиться не пришлось, так как я сырье частично закупаю за еврики(((( до сих пор отойти не могу((( седне весь день через мягкое место куда солнце не светит((( но ниче держимся пока)))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
да я с 25 все к чертям пошлю))) а с таким курсом как был сегодня, как бы вообще банкротиться не пришлось, так как я сырье частично закупаю за еврики(((( до сих пор отойти не могу((( седне весь день через мягкое место куда солнце не светит((( но ниче держимся пока)))
Это, да, редкостный по....ц был. У меня на складе стоит товара на нцать миллионов долларов куплен ещё по старым ценам, директор по развитию требует передать товар на ответственное хранение. Забодался доказывать,что сейчас нельзя этого делать, сегодня плюнул да прорвались все пропадом.)) В конце концов сколько можно. Вышел подышал воздухом (склады в зелёной зоне, как на даче) :) и вроде как отпустили хотя буквально минуту назад готов был убить)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Это, да, редкостный по....ц был. У меня на складе стоит товара на нцать миллионов долларов куплен ещё по старым ценам, директор по развитию требует передать товар на ответственное хранение. Забодался доказывать,что сейчас нельзя этого делать, сегодня плюнул да прорвались все пропадом.)) В конце концов сколько можно. Вышел подышал воздухом (склады в зелёной зоне, как на даче) :) и вроде как отпустили хотя буквально минуту назад готов был убить)))
это хорошо что есть товар по старым ценам))) и будет что потом слить! у меня хуже я буквально вчера продал 18к баксов по 60, а сегодня в обменниках 90-95 курс был, но прикол в том, что мне лядским Датчанам половину стоимости за поставленную мне комплектуху переводить до конца Декабря в евро, там 50% предоплата была, а 50% после поставки, вот комплектуху я получил, теперь рассчитываться нечем с ними, так как я закладывал оборудование по курсу 50 за Евро а сегодня торговались до 110 рублей доходило((( вот назревает опа((((

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
а с таким курсом как был сегодня, как бы вообще банкротиться не пришлось, так как я сырье частично закупаю за еврики(((( до сих пор отойти не могу((( седне весь день через мягкое место куда солнце не светит((( но ниче держимся пока)))
Я думала,только у нас так весело вчера с курсом было,весь день развлекалась,пересчитывала через час меняющиеся курсы,а у вас таже ...опа!!!
images

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Я думала,только у нас так весело вчера с курсом было,весь день развлекалась,пересчитывала через час меняющиеся курсы,а у вас таже ...опа!!!
images
у нас еще хуже((( рубль даже по отношению гривны просел((( не знаю, что они там чудят, но пока ничего хорошего это не предвещает(((

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Не дрейфь,прорвемся!!!
1368520411_384493930.jpg
да то что прорвемся - это понятное дело, я в 2008 тоже встревал, обиднее всего, что пострадают обычные люди, я максимум ну обанкрочусь, придется закрыться, но основная масса людей то страдать будет, включая меня (производителя) который дет рабочие места, Датчан по ходу опракину с доплатой, пусть в суд подают, единственный плюс вчера каким то чудом через знакомых, умудрился кредитнуться на развитие бизнеса по старой ставке в рублях)))) И бесит положение дел в Правительстве виноваты все, Америка, Марсиане, Вулканы, кто угодно, но только не они! Вместо того, что бы закрывать к фигам биржу, обычно при таких резких скачках, на сколько мне известно просто стопорят ее, или вводить коридор по росту-падению, мы во главе с Наибулинной Эльвирой Сапхизадовной тупо отпускаем рубль в свободное плаванье, но не идиоты? Ладно, что тавтологию разводить))) Ждем 18 числа и посмторим, что нам даст биржы 19го)))))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил