Принимайте в ряды некурящих

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Я на мото с 16 лет, когда ещё без прав и бегом от ГАИ)) Падать падал и не раз, за все время похоронил восемь друзей. Жена думала слезу, а хренушки, это наркотик похлеще никатина)) Не могу, каждое начало мотосезона снятся сны.)) Водители, да согласен. Хорошо если видит впереди, по бокам точно нет.
Прости,но я это увлечение приветствую.Тебе нравится-вперед!!!:wavespin:

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Представляешь,Мишаня, релакс ,В пивной Мишки,( кикуджиро,)байки под кафешкой,ты весь в коже-и дама-Мужчинка, дайте закурнуть- А не пошла бы ты девица на фиг, я уж не курю два года!!
Ну, ситуация из разряда не может быть)) у меня второй номер только жена)) если кто и подойдет будет взрыв женской агрессии)) уж что-что а вы "слабые половинки" страшны в гневе))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Я на мото с 16 лет, когда ещё без прав и бегом от ГАИ)) Падать падал и не раз, за все время похоронил восемь друзей. Жена думала слезу, а хренушки, это наркотик похлеще никатина)) Не могу, каждое начало мотосезона снятся сны.)) Водители, да согласен. Хорошо если видит впереди, по бокам точно нет.
вот вот)) ключевое слово было про восемь друзей!! Опасно это, круто но опасно!!!! Мне звук у заведенного мото наравится, особенно у харлея))) непередаваемо! Но я боюсь, хотя возможность купить есть))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
вот вот)) ключевое слово было про восемь друзей!! Опасно это, круто но опасно!!!! Мне звук у заведенного мото наравится, особенно у харлея))) непередаваемо! Но я боюсь, хотя возможность купить есть))
Буквально меньше месяца, похоронил друга. Мотоциклист, любитель моторов и скорости, а умер дома, во сне((. У него была хорошая поговорка, что на мотоцикле ездить не опасней чем ходить пешком. Кирпич упал на голову и все)) У меня у будильника звук мотора Харли)) жена дополнительный стимул с утра придаёт локтем в печень))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Буквально меньше месяца, похоронил друга. Мотоциклист, любитель моторов и скорости, а умер дома, во сне((. У него была хорошая поговорка, что на мотоцикле ездить не опасней чем ходить пешком. Кирпич упал на голову и все)) У меня у будильника звук мотора Харли)) жена дополнительный стимул с утра придаёт локтем в печень))
да уж от этого никто не застрахован))) ну у каждого свои хобби и пристрастия))) одному мото, другому лыжи, третьему джиппинг, 4му всякие зажигалки типа субару wrx подавай, я фан больших прущих седанов))) нну нравится))))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Мишь,если непонятно,переживаю,честно...:unsure:Хоть и виртуально...:giggle:
Да что переживать то?))) Все вроде нормуль, все живы, здоровы, вся наша банда в зборе))) Все зер гуд))) Живем)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
0fc44e6c7ba3c147f3f23a4be5abf7b7.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
да уж от этого никто не застра
images
хован))) ну у каждого свои хобби и пристрастия))) одному мото, другому лыжи, третьему джиппинг, 4му всякие зажигалки типа субару wrx подавай, я фан больших прущих седанов))) нну нравится))))
Ура,нашла новую развлекашку,а что ты делаешь на больших прущих седанах?

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ура,нашла новую развлекашку,а что ты делаешь на больших прущих седанах?
кстати купил бы такого в хорошем состоянии и если бы было где хранить))) А да это не седан))) ЭТО КУПЕ))) И оно мне нравится)))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Мне мама в детстве выколола глазки
Чтоб я в шкафу варенье не нашёл.
Я не хожу в кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо)))
Миша,фу,де твои хорошие манеры,как будто мама тебя не учила у соседей обедать!!!:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу