Принимайте в ряды некурящих

Когда убываешь на отдых?:wavespin:
пока никуда))) не до отдыха мне))) а в отпуск на Кубу думаю, но рано еще загадывать, если бакс рублей 200 будет, то в Геленждик с ролтоном))))

значит,мы предпочитаем брюнеток,а как же всеобщая любовь к блондинкам:playfull:
хз у меня жена бывшая блонди была, после развода боюсь я блондинок))) и на подсознании не могу доверять))) возможно это временная мера, а возможно и нет, время покажет)))

В Геленджике тоже счастье есть...:playfull:
да в Геленджик я могу и на выходные скататься и так там раз в месяц бываю, к квартирантам навещаюсь за квартирантскими и плюс проверить не сожгли ли они квартиру))))

да в Геленджик я могу и на выходные скататься
А я на выходные в Лазурное,Скадовск или Железный Порт!Ну и что,местное море,оно и есть местное,а поэтому не интересно!Вот если бы поменяться-меня в Геленджик,а тебя-в Лазурное!Вот тут-то и было-бы всем счастье!!!:rofl:

А я на выходные в Лазурное,Скадовск или Железный Порт!Ну и что,местное море,оно и есть местное,а поэтому не интересно!Вот если бы поменяться-меня в Геленджик,а тебя-в Лазурное!Вот тут-то и было-бы всем счастье!!!:rofl:
да я не против))) люблю новые места))) а сейчас не холодновато на море то? ну побродить пару часиков по пляжу можно, а так грустно сейчас на пляже, народу нет, меня в это время в Геленджике тоска навевает и печаль((((

Не правда,не зарекайся,женщины-они все разные...
Ну как неправда?))) Правда Света правда, боюсь я блондинок, через чур много каки на меня бывшая блондинко вылила, зарекаться конечно не буду, но на сегодняшний день я от них шугаюсь)))

да я не против))) люблю новые места))) а сейчас не холодновато на море то? ну побродить пару часиков по пляжу можно, а так грустно сейчас на пляже, народу нет, меня в это время в Геленджике тоска навевает и печаль((((
Мы же в данный момент не собираемся,у всех много важных дел,проблем,но помечтать-то хочется!Вот будет лето,и тогда...(Каждый дорисовывает в меру своей фантазии)...:cloud:А если честно,все мы люди,и все надеемся на счастье!А пока -что в ожидании его!!!:byebye:

Ну как неправда?))) Правда Света правда, боюсь я блондинок, через чур много каки на меня бывшая блондинко вылила, зарекаться конечно не буду, но на сегодняшний день я от них шугаюсь)))
У тебя просто реакция организма на гадости...Это как съел что-нибудь не хорошее.Воспоминания будут долго.Но пройдут.Цвет волос не влияет на гнилостое состояние организма.Может быть и блондинка,и брюнетка.Тут не угадаешь.Надеюсь,что тебе повезет в жизни,и ты найдешь нормальную девушку,которая будет достойна тебя и которой будешь достоин ты.

У тебя просто реакция организма на гадости...Это как съел что-нибудь не хорошее.Воспоминания будут долго.Но пройдут.Цвет волос не влияет на гнилостое состояние организма.Может быть и блондинка,и брюнетка.Тут не угадаешь.Надеюсь,что тебе повезет в жизни,и ты найдешь нормальную девушку,которая будет достойна тебя и которой будешь достоин ты.
да знаю я что цвет волос, глаз, рост это не причем)))Просто гнида попалась и немного нагадила в душу))) просто наверное ищу для себя своего рода отмазки))) пройдет со временем))) а если не пройдет и ничего не найдется))) ну что поделать буду жить в свое удовольствие))

да знаю я что цвет волос, глаз, рост это не причем)))Просто гнида попалась и немного нагадила в душу))) просто наверное ищу для себя своего рода отмазки))) пройдет со временем))) а если не пройдет и ничего не найдется))) ну что поделать буду жить в свое удовольствие))
Нет,ты просто будешь искать свою женщину среди брюнеток,потому что у тебя ограничитель на блондинок.И хорошо,если ты ее найдешь.А вдруг твоя единственная и неповторимая -блондинка,а ты изначально поставил на них табу?Хотя что я говорю,я изначально с детства не люблю блондинок,не знаю,по какой причине,в психоанализ еще не ударялась.Но это я, а ты должен рассматривать все факторы.

Нет,ты просто будешь искать свою женщину среди брюнеток,потому что у тебя ограничитель на блондинок.И хорошо,если ты ее найдешь.А вдруг твоя единственная и неповторимая -блондинка,а ты изначально поставил на них табу?Хотя что я говорю,я изначально с детства не люблю блондинок,не знаю,по какой причине,в психоанализ еще не ударялась.Но это я, а ты должен рассматривать все факторы.
да мне кажется целеноправленно вообще искать не нужно, чем больше ищешь тем больше разочаровываешься, мне кажется на самотек нужно это отпустить))) так наверное и сделаю, авось случай сам приведет к нужному месту))) буду пробовать)))

А я не люблю белесых мужчин, на мой вкус мужчина должен быть черным, а еще волосатым, мммм:D
ну тут дело вкуса))) на вкус и цвет фломастеры разные)) мне например вообще никакие мужчины не нравятся, я женщин предпочитаю)))) Ты говоришь черным - негром что ли?))))) А как же мужик должен быть могуч, вонюч и волосат?))))

Ты говоришь черным - негром что ли?)))))
нееее, брюнеты:rolleyes:
img_18051783_161_20.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу