Михаил Сытник
Старожил
Ха, мой любимый персонаж! За банку варенья и пачку печенья...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Михась у тебя там все нормуль я надеюсь? Как работа?Ха, мой любимый персонаж! За банку варенья и пачку печенья...)))
Я тоже хочу лето!Будем с тобой загорать!!!
ахаха))) парню ничего там не жмет?)))Я тоже хочу лето!Будем с тобой загорать!!!
![]()
Да, всё идёт своим чередом!)) Про ответственное хранение пока замолчали, работаем. Блина и я очень хочу лето... Бассейн, чистая водичка, рядом плавает поднос с холодненьким пивом ...))Михась у тебя там все нормуль я надеюсь? Как работа?
Ляпота!!!Да, всё идёт своим чередом!)) Про ответственное хранение пока замолчали, работаем. Блина и я очень хочу лето... Бассейн, чистая водичка, рядом плавает поднос с холодненьким пивом ...))
а у меня наоборот затишье какое то пошло))) то на части разрывали, сейчас тишина и покой))) бассейн я тоже очень хочу, но в место пива, можно и другой аттракцион оформить))) как говорил Бендер я лучше открою свой парк с блек джеком и шлюхами))) а по сабжу, мне можно только бассейн, теплую погоду и много незамужних самок человека)))Да, всё идёт своим чередом!)) Про ответственное хранение пока замолчали, работаем. Блина и я очень хочу лето... Бассейн, чистая водичка, рядом плавает поднос с холодненьким пивом ...))
надеюсь она утонула?)))) вид у нее как будто она кодну собирается, если не русалка или не ихтиандр, то ей не долго осталось)))Ляпота!!!
![]()
Выбирай!мне можно только бассейн, теплую погоду и много незамужних самок человека)))
надеюсь она утонула?)))
ВОООО!!!!! ВОТ ЭТО ПО МНЕ)))) Единственно внизу посередине альбиноску прогнал бы, а остальных забираю, пару экземпляров прям в моем вкусе есть)))) С таким стадом я бы месяца на два куда нибуть на острова отправился)))Выбирай!
![]()
ахаха)))) ЖЕСТЬ)))))
не вторая ли слева и третья справа?пару экземпляров прям в моем вкусе есть))))
Ну, по мне там все очень и очень)))ВОООО!!!!! ВОТ ЭТО ПО МНЕ)))) Единственно внизу посередине альбиноску прогнал бы, а остальных забираю, пару экземпляров прям в моем вкусе есть)))) С таким стадом я бы месяца на два куда нибуть на острова отправился)))
Я думаю,что два Михася на Канарах девочек уж как-нибудь поделят!!!Ну, по мне там все очень и очень)))
почти))) второй ряд вторая слева и второй ряд 4я справа))) а так там в принципе есть с кем разгуляться)))не вторая ли слева и третья справа?![]()
не ну по мне тоже все вполне достойны для рандеву))) а вот пара там есть ухххх прям)))Ну, по мне там все очень и очень)))
Когда убываешь на отдых?не ну по мне тоже все вполне достойны для рандеву))) а вот пара там есть ухххх прям)))
да поделят конечно))) только в топку канары, с этими самками только на Варадеро))) Куба далеко Куба далеко, как самбреро как самбреро, куба далеко куба далеко Варадеро Варадеро))) Аж вспомнилась советская песня исполняемая ВИА ПЛАМЯ, хотя я эту группу по идее вообще не должен знать меня еще на свете не было, но мама слушала запомнилось)))Я думаю,что два Михася на Канарах девочек уж как-нибудь поделят!!!![]()