SbetaStan
Гуру
Я тоже дошла уже до семи чашек в денькофе я люблю))) последнее время только им и питаюсь))) кофеманом страшным стал)))
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже дошла уже до семи чашек в денькофе я люблю))) последнее время только им и питаюсь))) кофеманом страшным стал)))
ну в обычные дни я примерно такое же количество выжираю))) а вот сегодня пока летел с пересадками плюс в дувх аэропортах пока на посадке сидел, короче около 15 кофе точно выпил((((Я тоже дошла уже до семи чашек в день![]()
с ума сойти. А сердечко как?короче около 15 кофе точно выпил((((
Все летаешь?ну в обычные дни я примерно такое же количество выжираю))) а вот сегодня пока летел с пересадками плюс в дувх аэропортах пока на посадке сидел, короче около 15 кофе точно выпил((((
да честно говоря не знаю, тревожной симптоматики не наблюдается, но шутки с этим плохи я думаю, и понимаю, что сегодня поводов для беспокойства с сердцем нет, но буквально завтра все может измениться))) и один фиг продолжаю пить кофе)))с ума сойти. А сердечко как?
ой Свет летаю))) куда деваться? Сама понимаешь деньги на ровном месте не появляются приходится об этом заботиться иначе никак))) но мне даже это нравится))) есть понимание ради чего и для чего стараюсь)))Все летаешь?Значит,аврал еще не кончился...
![]()
надо и себя иногда любить и не мучить свой организми один фиг продолжаю пить кофе)))
так в том то и оно... алкоголь я не пью, фреши и соки тоже не особо, чай как то с детства не жалую, из напитков от которых получаю удовольствие остаются различные вариации кофе и морс, которого в наших краях просто днем с огнем не сыщешь))) морс я в командировках пью когда в Сибире бываю))) А вот с кофе нужно потихоньку соскакивать, не совсем, но хотя бы чашек до 2-3х в день снизить))))надо и себя иногда любить и не мучить свой организм![]()
Вот в этом мы все-для себя,любимых ,стараемся!(Не осуждаю,а приветствую,посколь сама такая же)мне даже это нравится))) есть понимание ради чего и для чего стараюсь)))
А широко пропагандируемый в наших краях фреш,который выдают за все виды напитков одновременно-тут тебе и сок,и нектар,и фреш,и морс,и напиток-как говорится-5 в одном?Что ни попросишь-нальют с одной емкости...морс, которого в наших краях просто днем с огнем не сыщешь))) морс я в командировках пью когда в Сибире бываю)))
а варенье в ваших краях продают? Например, смородиновое? Разведи с водой, чем не морс?морс я в командировках пью когда в Сибире бываю)))
ну здравый эгоизм это же очень хорошо))) и жить с ним веселее))))Вот в этом мы все-для себя,любимых ,стараемся!(Не осуждаю,а приветствую,посколь сама такая же)![]()
ой пусть сами пьют из своей емкости))) химия одна))) фреши я иногда дома свежевыжатые делаю, но на вкус они мне нравятся и сокодавку потом мыть лень))) по этому лучше как нибуть без него обойдусь))) здоровья он особо не прибавит, так показуха одна)))А широко пропагандируемый в наших краях фреш,который выдают за все виды напитков одновременно-тут тебе и сок,и нектар,и фреш,и морс,и напиток-как говорится-5 в одном?Что ни попросишь-нальют с одной емкости...И все довольны...
ну варенье с водой как то не айс))) а вот просто смородинового варенья пожевать, это я очень даже люблю))) или малиновое тоже могу просто ложкой банку другую приговорить))))а варенье в ваших краях продают? Например, смородиновое? Разведи с водой, чем не морс?
Вот поэтому я тоже фреш дома не делаю,не столько выпьешь,сколько провозишься с мытьем посудысокодавку потом мыть лень)
О,это объедашечки!!!И зимой,и летом идет!!!малиновое тоже могу просто ложкой банку другую приговорить)))
сто пудов!!!!!! сам эту жужалку купил еще года три назат, а пользовался от силы раз 10, ибо дико вымораживает ее мыть)))) проще не пить фреш дома, нежели потом ее мыть)))))Вот поэтому я тоже фреш дома не делаю,не столько выпьешь,сколько провозишься с мытьем посуды![]()
ага)) я тоже когда у мамы бываю, обваровываю ее запасы))) предпочитаю малиновое, черносмородиновое и из крыжовника еще люблю))) покупное дрянь, а вот домашнее обожаю))) последний раз стыдно признаться, перед новогодними праздниками, сожрал за один присест киллограм мороженного в прикуску с литровой банкой вареньеца)))) еще с печеньем люблю))) мне бы бочку варенья и мешок печенья))))О,это объедашечки!!!И зимой,и летом идет!!!![]()
мне бы бочку варенья и мешок печенья))))
Гы прям в точку))) можно еще один пункт добавить про деньги и это будет то что нужно)))