Принимайте в ряды некурящих

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Миша!Уже 80 дней не курения!Поздравляю!!!Двигаемся дальше?:running::running:
А эта тебе может пригодится в новом кастинге...;)
samie-skachivaemie-otkritki-8.gif
ой спасибо большое! Только заметил, что ты аплодушки прислала)))) как то я свой дневник не часто навещаю))))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже в свой ненадолго забегаю,некогда нам по дневникам лазить,мы суперфигуру лепим!;)
сегодня тоже буду лепить)))часов до трех поработаю и на тренировку свалю)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@кикуджиро, Друзья посоветовали посмотреть фильм "Дурак".Тяжело.Если ты не видел-посмотри!До сих пор не понятно какие чувства во мне вызывает концовка...

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
@кикуджиро, Друзья посоветовали посмотреть фильм "Дурак".Тяжело.Если ты не видел-посмотри!До сих пор не понятно какие чувства во мне вызывает концовка...
ой а я его смотрел уже)) еще левиафана тоже смотрел, тоже тяжелый фильм)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@кикуджиро, Ой,пока не влезла в продолжение фильма,-ну как оно-Валентинов день с кучей февочек?:shagging:Зная тебя,ты ж явно не одну потащил вчера на романтическое свидание?:wub:Требую отчет о проделанной работе!:mstickle:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
@кикуджиро, Ой,пока не влезла в продолжение фильма,-ну как оно-Валентинов день с кучей февочек?:shagging:Зная тебя,ты ж явно не одну потащил вчера на романтическое свидание?:wub:Требую отчет о проделанной работе!:mstickle:
не поверишь))) практически никуда никого не тащил))) отмазался, что в командировке, с последней съехдили посидели на пару часов в ресторан, отвез ее домой, и писал бизнес план, куча нароботок которые нужно объединить в одно целое, плсю просчет бюджета, кроче не до валентинов мне))) вечером оттренировался, потом опять мидел считал и писал, лег часа в 4 утра))) вот и все похождения))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
писал бизнес план,
Ты это,ты поосторожней!:unsure:Бизнес-план,он,конечно,для бизнеса нужен,но не так ,чтобы совсем никак!:nah_disagree:
вечером оттренировался,
Да плюс у тебя последнее время тренировки:frantics:,совсем спятил,что ли?Три часа беговая,и потом тебя на силовую понесло!!!:eek:Что,нельзя было силовую перенести,что ж ты себя все в один день гробишь?:hot:
лег часа в 4 утра))
Конечно,попробуй усни после -ресторан+бизнес-план+тренировка+бюджет!!!:help:

вот и все похождения))
итог понятен-:sleep::sleep::sleep:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ты это,ты поосторожней!:unsure:Бизнес-план,он,конечно,для бизнеса нужен,но не так ,чтобы совсем никак!:nah_disagree:

Да плюс у тебя последнее время тренировки:frantics:,совсем спятил,что ли?Три часа беговая,и потом тебя на силовую понесло!!!:eek:Что,нельзя было силовую перенести,что ж ты себя все в один день гробишь?:hot:

Конечно,попробуй усни после -ресторан+бизнес-план+тренировка+бюджет!!!:help:

итог понятен-:sleep::sleep::sleep:
да денек насыщенный был)) сегодня после вчерашней тренировки не пошел тренироваться)) ноги забитые пипец)) но это отступление)) до конца месяца нужно с новым направлением все рассчитать и начинать ориентироваться на набор кадров и построения графика выполнения задач)) правда я до конца еще не знаю, чколько мне бабла потребуется)) и где его брать))) но с последним думаю разберусь))) полон решимости творить)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
) сегодня после вчерашней тренировки не пошел тренироваться))
Хоть на это у тебя ума хватило!Сиди себе тихонечко дома,рисуй свой бизнес-план!Так до завтра ножки и отойдут!( и бизнес-план будет готов);)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@кикуджиро, Миш, я тебя недаром про кардиомонитор спрашивал, залил данные в компьютер , и смотри , что у МЕНЯ получилось- последние три дня в красной зоне - перетренировка, Это у меня. а у тебя я вообще не знаю в какую зону зашкаливает , ты вообще как- по программе тренируешься? или каждый день пока не упал ?
скан.png

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
а 14 лямов,это,стесняюсь спросить-виртуальная цифра?:unsure:
да 15 мультов это сумма примерная, может меньше а может и больше, реальная цифра будет на днях, когда я все мелочи подобью и подушку на пол года просчитаю))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Хоть на это у тебя ума хватило!Сиди себе тихонечко дома,рисуй свой бизнес-план!Так до завтра ножки и отойдут!( и бизнес-план будет готов);)
да вот же))) сон взял над бизнес планом верх))) вчера вырубился часов в пол девятого вечера и проспал до утра)) по ходу усталость взяла верх))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
@кикуджиро, Миш, я тебя недаром про кардиомонитор спрашивал, залил данные в компьютер , и смотри , что у МЕНЯ получилось- последние три дня в красной зоне - перетренировка, Это у меня. а у тебя я вообще не знаю в какую зону зашкаливает , ты вообще как- по программе тренируешься? или каждый день пока не упал ?
Посмотреть вложение 97266
да занимался два дня через один, вчера не тренировался вообще, усталость какая-то бешенная, видать 30км последние дали о себе знать))) на программы велся когда неопытным был, а так сам себе режим тринировок и питания выстраиваю, сегодня щадящая треня будет часик на скакалке и максимум час силовых)) а то ноги могут подкоситься))) прикол в том, что я обычно в костюмах хожу, тут решил джинсы одеть в субботу, ага ща)) давно не одивал, они у меня в икрах еле еле влезли, за то в талии и жопе свисают((((

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Совсем отощал со своим бегом по 30 км,:eek:ты хоть побольше своих протеинов ешь,:rofl:а то кроме курицы и творога и есть-то тебе нечего!;)
сегодня и поесть забыл))) забегался по работе)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу